Иск №5624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Lawyer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Capella Cummiber​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Capella Cummiber, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №543.], [LSPD | IAD | №043 | G.I.], Младшего прокурора Masaki Hatfild с н.п 299035, Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Markus DeSoul c н.п 650386, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12 ноября 2025 года приблизительно в 22:15, я находился на территории КПЗ LSPD с целью исполнения своих должностных обязанностей. Ко мне подошел офицер с жетоном [LSPD | SWAT | №543.], и в хамской манере сказал мне "Ты кто такой, ксиву давай сюда", после чего я предоставил ему своё удостоверение, он его увидел, и в ответ на его высказывания я ему ответил "Отказано", после чего данный офицер задерживает меня по статье 17.9 УК СА, и вызывает моё руководство, прокурора, и адвоката. После чего в ходе разбирательств Младший Прокурор Masaki Hatfild признает меня виновным в совершении преступления по статье 17.9 УК СА, чем нарушает 15.6 УК СА, в последствии Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Markus DeSoul, увольняет меня по статье 7.2 ТК СА, и офицер с жетоном [LSPD | IAD | №043 | G.I.] садит меня в КПЗ по статье 17.9 УК СА.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу Суд:
1. Отстранить Ответчиков от должностных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать Ответчиков виновными в нарушении действующего законодательства штата.
3. Юридически реабилитировать Истца с полным удалением вменённых статей из личного дела.
4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: "выписка из базы правонарушений"; затребовать с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): capella383
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14/11/2025
Подпись: Capella.C.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
От лица гражданина: Capella Cummiber​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об редактировании иска с целью изменения порядкового номера.
Дата: 14/11/2025
Подпись: Capella.C.​

Последнее редактирование:
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (1)_page-0001.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (1)_page-0002.jpg

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ceasar Revolverio​

Ходатайство №2
Я, Ceasar Revolverio, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела CPD, предоставляю суду всю необходимую информацию.

14.11.2025
photo_2025-08-31_19-53-00.jpg

Ходатайство №3
Я, Grisha Izmailow, оперуполномоченный полицейского департамента Лос Сантос прикрепляю к суду фиксацию от своего лица.
"Видео-запись"

От гражданина США: Capella Bastardov​

Ходатайство №4
Об уведомлении суда.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Capella Cummiber, информирую суд об уплате государственной пошлины и прикладываю чек.

От гражданина США: Kirill Urban​

Ходатайство №5

Я, Kirill Urban, занимающий должность Заместитель Директора USSS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников - *ссылка*;
Уведомление сотрудников - *ссылка*.

Дата:15.11.2025
Подпись: Kirill Urban​

Ходатайство №6
Я, Wilhelm Blackthorn, ответчик по данному исковому заявлению прикрепляю к суду фиксацию от своего лица.
1
2

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5624

В соответствии с решением суда Wilhelm Blackthorn оплатил штраф в размере 80.000$.

15.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1763236254663.png

1763236263204.png

Назад
Сверху