- Автор темы
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Gleb Ripperes
Законный представитель: Nikolay Green
От лица гражданина: Gleb Ripperes
Законный представитель: Nikolay Green
Исковое Заявление
Дата и временной промежуток: 13.11.2025 6:00-9:00.
Далее со слов истца:
Я был сотрудником SASPA и был добросоветным гражданином, каждый день работал без прикословно но были и проблемы некоторые .Когда я был не прав или же что то нарушал я оплачивал штрафы, стоял на кпп, если меня не было на каких мероприятиях или был где то не прав оплачивал вовремя и без просрочек, далее без любой названной причины меня уволили около 7-9 утра, узнал я это узнал от знакомых так как прилетел в штат около 14.30 по времени штата.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
4. Прошу привлечь к ответственности ответчиков, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
5. Так же прошу суд восстановить истца в должности
К данному исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта гражданина:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3. Удостоверение адвоката:
4. Ксерокопия договора:
5. Ксерокопия оплаты:
6. Запросить у ответчика доказательства и законную причину увольнения, если истец будет далее против, то решение об увольнении будут оспариваться
7. Контактные данные истцуа и адвоката (Дискорд):
1. graevsky
2. racoman_ru
Дата: 13.11.2025
Подпись:
Последнее редактирование: