Иск №5623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoliasya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата San Andreas
От лица гражданина: Gleb Ripperes
Законный представитель: Nikolay Green

Исковое Заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Gleb Ripperes (398861) , на сотрудницу SASPA Elizabeth Raven с паспортом (615967).

Дата и временной промежуток: 13.11.2025 6:00-9:00.
Далее со слов истца:
Я был сотрудником SASPA и был добросоветным гражданином, каждый день работал без прикословно но были и проблемы некоторые .Когда я был не прав или же что то нарушал я оплачивал штрафы, стоял на кпп, если меня не было на каких мероприятиях или был где то не прав оплачивал вовремя и без просрочек, далее без любой названной причины меня уволили около 7-9 утра, узнал я это узнал от знакомых так как прилетел в штат около 14.30 по времени штата.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1.
Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
3. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
4. Прошу привлечь к ответственности ответчиков, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
5. Так же прошу суд восстановить истца в должности

К данному исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта гражданина:
20251113152033_1.jpg

2. Ксерокопия паспорта адвоката:
20251110194125_1.jpg

3. Удостоверение адвоката:
image.png

4. Ксерокопия договора:
20251113152802_1.jpg

5. Ксерокопия оплаты:
20251113152849_1.jpg

6. Запросить у ответчика доказательства и законную причину увольнения, если истец будет далее против, то решение об увольнении будут оспариваться
7. Контактные данные истцуа и адвоката (Дискорд):
1. graevsky
2. racoman_ru

Дата: 13.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
от лица гражданина США: Nikolay Green

Ходатайство №1
Уведомляю суд исковое заявление было отредактировано с целью изменения порядкового номера

Дата: 14.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

Я, Geralt Rivskii, являющийся сотрудником SASPA и занимающий должность начальника отдела SDO, предоставляю суду всю необходимую информацию по сотруднице SASPA Elizabeth Raven, так же информацию по гражданину Gleb Ripperes.

Я, Geralt Rivskii, являющийся сотрудником SASPA и занимающий должность начальника отдела SDO, предоставляю суду кадровый аудит на сотрудника Gleb Ripperes. Кадровый аудит на сотрудника Elizabeth Raven отсутствует в связи с давним сроком подписания трудового договора, из-за этого информация об трудоустройстве которая храниться 1 месяц в базе была удалена.

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Nikolay Green​

Ходатайство №2​

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи Mari Lidman прикрепляя следующую документацию:

20251115005201_1.jpg

Дата: 15.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки США Elizabeth Raven​

Ходатайство №3

Я, Elizabeth Raven, занимающая должность Заместителя Главы отдела Медицинского Тюремного Контроля направляю суду сторонам следующие материалы:
1.
Причина увольнения гражданина Gleb Ripperes
2. Удостоверение подтверждающее должность

Дата: 17.11.2025
Подпись: E.R.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №4
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключила договор с частным адвокатом Caesar Retributon, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №5623 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:

1. Паспортные данные законного представителя и его лицензия частного адвоката
2. Доказательства составления договора
3. Договор
17 Ноября 2025

От гражданки США Elizabeth Raven
Законный представитель Caesar Retribution​

Ходатайство №5
Об заключении договора с ответчиком Elizabeth Raven
В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 5623 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданкой Соединённых Штатов Америки Elizabeth Raven, удостоверенного доверенностью от «17» Ноября 2025 г. с номером лицензии частного адвокатского предпринимательства №1711102900, мне предоставлены полномочия по осуществлению частного адвокатского представительства его законных интересов в деле № 5623, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.​

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя
2. Доказательства составления договора
3. Копия заключения договора о предоставлении юридической помощи

Дата: 17 Ноября 2025 г.
Подпись: E.R.
Подпись защитника: RetributionPOWER

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prohor Green​

Ходатайство №6​

Я, Prohor Green, занимающий должность Начальника тюрьмы направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все информация - тут.
Дата: 17.11.2025
Подпись: P.G​

Ходатайство №6
О переносе судебного слушания

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, направляю данное ходатайство с целью оповещения суда о переносе судебного слушания на дату: 22 Ноября в любое время. Если суд отклонит данное ходатайство, прошу не расценивать моё отсутствие на судебном слушании 21 Ноября, как неуважение к суду с соответствующим обвинением в мою сторону.

17 Ноября 2025 г.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Elizabeth Raven​

Ходатайство №7
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, направляю данное ходатайство с целью оповещения суда о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании. Прошу не расценивать моё отсутствие, как неуважение к суду.

Дата: 19.11.2025

ХОДАТАЙСТВО №8
О расширении круга лиц, участвующих в судебном разбирательстве, и о приобщении к процессу материалов, необходимых для всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела
В соответствии с принципами состязательности, равенства процессуальных возможностей сторон и права на эффективную защиту, закреплёнными в нормах судебного законодательства штата Сан-Андреас, а также руководствуясь положениями Гл. VI, ст. 5 и ст. 5.1 Судебного кодекса, я, Caesar Retribution, действующий в статусе надлежащего представителя ответчика №1, выражаю настоящее ходатайство о расширении состава участников судебного процесса путем вызова и привлечения к даче показаний свидетеля круга субъектов, обладающих непосредственным познанием фактических обстоятельств дела и/или компетентностью в технике фиксации, обработке и хранении электронных доказательств, в лице начальника уголовно-исполнительной системы и исправительного учреждения, который может подтвердить или опровергнуть обстоятельства, на которые ссылается Истец, по-факту Prohor Green.​

Исходя из вышеизложенного и во исполнение обязанностей по обеспечению правовой защиты доверителя, прошу уважаемый суд:

Удовлетворить настоящее ходатайство о расширении круга лиц, участвующих в деле, и вынести постановление о вызове и привлечении к участию в процессе перечисленных выше лиц, а также настоящее ходатайство подаётся в интересах всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела, восстановления нарушенных процессуальных гарантий и обеспечения судебного вердикта, основанного на полноте, достоверности и всесторонности доказательственной совокупности.​
Дата: 19 ноября 2025 г.
Подпись доверителя (ответчика №1): E.R.
Подпись представителя: Caesar Retribution (RetributionPOWER)

Законный представитель Caesar Retribution

ХОДАТАЙСТВО №9
О предоставлении статей обвинения, правовой квалификации действий моего доверителя, а также раскрытии правовой позиции истца для формирования линии защиты
Я, частный адвокат Caesar Retribution, действующий на основании доверенности и договора об оказании юридической помощи, удостоверенного в соответствии с требованиями Судебного кодекса, в рамках производства по делу,
в отношении моего доверителя обращаюсь с настоящим ходатайством, основанным на процессуальных правах стороны защиты, закреплённых в статьях Судебного кодекса, а именно Главы VII, статьи 1, а также принципах открытости обвинения и состязательности, являющихся фундаментальными гарантиями правосудия.В соответствии с процессуальной практикой и нормами права, сторона защиты обязана и имеет право получать исчерпывающий перечень:​
  1. всех статей УК SA, вменяемых моему доверителю,
  2. их точной части, пункта и квалифицирующих признаков,
  3. описания объективной стороны инкриминируемого деяния,
  4. правовой позиции обвинения,
  5. а также нормативного обоснования, на которое ссылается истец при формировании обвинительной базы.
Исходя из вышеизложенного и во исполнение обязанностей по обеспечению правовой защиты доверителя, прошу уважаемый суд:

Удовлетворить настоящее ходатайство о предоставлении статей обвинения, правовой квалификации действий моего доверителя, а также раскрытии правовой позиции истца для формирования линии защиты, как только это будет возможным, а также признать невозможным продолжение рассмотрения дела без предоставления статей обвинения, согласно судебному кодексу, Глава VI, статье 5.​

Дата: 20 ноября 2025 г.
Подпись представителя: Caesar Retribution (RetributionPOWER)​

ХОДАТАЙСТВО №10
Об приобщении материалов для объективности вынесения приговора по существу от свидетеля

Настоящим подтверждаю, что в интересах всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела мною лично получены и приняты по средствам электронной почты, в распоряжение материалы, переданные свидетелем Prohor Green. Перечень фактических и документальных сведений, переданных свидетелем, включает, но не ограничивается следующим:​

1. Электронные носители и журналы (серверные логи) системы спецсвязи и внутренней коммуникации
2. Копия служебного рапорта касающегося дисциплинарной процедуры №1
3. Копия служебного рапорта касающегося дисциплинарной процедуры №2

Удовлетворить настоящее ходатайство об приобщении материалов для объективности вынесения приговора по существу от свидетеля, и признать факт получения вышеуказанных материалов защитой и поручить их официальное приобщение к материалам дела. Указанные меры необходимы для восстановления полноты доказательственной совокупности, исключения пробелов в хронологии событий и недопущения вынесения судебного акта, основанного на фрагментарной или искажённой информации.​

Дата: 20 ноября 2025 г.
Подпись представителя: Caesar Retribution (RetributionPOWER)

Назад
Сверху