Иск №5621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SHADE MURDER

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shredder Vandal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Stuff Siberyak , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,Shredder Vandal , велл преследование за преступником.
13.11.2025 в 14:05 я заметил сотрудника, который преследовал правонарушителя.Я вел преследование преступника на служебном автомобиле. В момент остановки автомобиля нарушителя тот использовал навыки скрытности и исчез из поля зрения. При попытке проведения обыска автомобиля нарушителя в соответствии с ПК по мне был открыт огонь другим сотрудником LSSD, что является нарушением ст. 17.1 УК. Возможные мотивы по воспрепятствовании моим законным действиям могут содержать признаки нарушения ст. 17.9 УК.

В связи с вышеперечисленным требую:
1.Признать данного сотрудника виновным в нарушении ст. 17.1 УК. ст. 17.9 УК.
2.Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника LSSD
3. Возместить мне моральный ущерб в виде 70000$
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord):@shademurder

Like Ответить
Жалоба

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

В Окружной суд штата San Andreas
От лица гражданина: Shredder Vandal
Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины тык
Дата: 14/11/2025
Подпись: Shredder

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daria Soulova​

Ходатайство №2

Я, Daria Soulova занимающая должность Заместителя начальника отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Stuff Siberyak - тык
Подтверждение жетона сотрудника Stuff Siberyak - тык
Уведомление сотрудника Stuff Siberyak - тык

Дата: 14.11.25
Подпись: D.Soulova​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Laurent Vissarion инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5621 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.11.2025
подпись: L.Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Laurent Vissarion завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5621 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.11.2025
подпись: L. Vissarion​

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, направляю данное ходатайство с целью оповещения суда о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании. Прошу не расценивать моё отсутствие, как неуважение к суду.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5621

В соответствии с решением суда Shredder Vandal получил денежную компенсацию в размере 40.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
24.11.2025​

Назад
Сверху