Иск №5614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoliasya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Sanchiz
Законный представитель: Nikolay Green
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Vlad Sanchiz (563166) , на сотрудников Baby Redwood c паспортом (602733) и жетоном- [LSSD | SPD | №123 | B.R.] а так же на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №808 | M.R.].

Со слов истца:
Дата: 11.11.2025 временной промежуток с 18:00 - 19:00
Вчера вечером я решил от нечего делать пойти помочь дяде на ферме и по доить коров да капусты по собирать, и во время работы я вижу что в мою сторону направляются 2 сотрудника LSSD я их по приветствовал и они начали очень грубо вырожаться в мою сторону и начали меня обзывать дефектным и то что таких стоит истреблять, после чего меня заковали в наручники и повези в сторону ФТ попутно так же глумясь надо мной, я потребовал адвоката но мне ответили, цитирую: "хуй те в рот а не адвокат", после чего меня отправили в следственный изолятор.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчиков, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
20251111231039_1.jpg

2. Ксерокопия паспорта адвоката:
20251110194125_1.jpg

3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
image.png

4. Ксерокопия договора:
20251111231128_1.jpg

5. Доказательства оплаты:
20251111231145_1.jpg

6. Запросить у ответчиков видеофиксацию
7. Контактные данные истца (Дискорд): karim4110
8. Контактные данные адвоката (Дискорд): racoman_ru

Дата: 12.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Nikolay Green​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи Mell Corleone прикрепляя следующую документацию:

20251113041011_1.jpg

Дата: 13.11.2025
Подпись:

maxresdefault.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dro Oper

Ходатайство №2

Я, Dro Oper, занимающий должность Начальник Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение пренадлежности к жетону сотрудника Morty Redwood - копия
Выписка из кадрового аудита - копия
Уведомление сотрудника - копия

Дата: 14.11.2025
Подпись: bxg

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5614

В соответствии с решением суда Vlad Sanchiz получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
20.11.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху