Иск №5609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoliasya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ivan Conlejan
Законный представитель: Nikolay Green​
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Green , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина Ivan Conlejan , на сотрудника FIB Gena Arbitrage с паспортом 474260 .

Со слов истца:
Дата: 09.11.2025 временной промежуток, 14:30 - 15:30.
Далее со слов истца:
сотрудник задержал меня на почте по статье 13.4 и 17,6 так как на почте в нашем штате зачастую очень шумно не услышал его требований и сел в автомобиль и он применил на мне тейзер, после этого миранда была прочитана и из этой миранды мне дали только звонок а на адвоката он мне сказал обойдешься и посадил на 6 лет

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
20251110165523_1.jpg

2. Ксерокопия удостоверения адвоката:
image.png

3. Ксерокопия договора:
20251110165652_1.jpg

4. Доказательства оплаты:
20251110165550_1.jpg

5. видеофиксацию запросить у ответчика
6. Контактные данные истца: koreshdima
7. Контактные данные адвоката: racoma_ru