Иск №5608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skyrix315

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Fairwood
Законный представитель: Tonny Sakurai​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tonny Sakurai, являющийся законным представителем гражданина Kasper Fairwood, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kasper Fairwood на сотрудника LSSD Max praga (паспорт: 548203 ) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 20:00 11.11.2025 я находился на Панорама-драйв . Подъехал ответчик выписал мне штраф за не ношение шлема на мотоцикле, после некоторого диалога сотрудник выкинул меня с моего транспортного средства и надел наручники на меня. Далее провел первичный обыск, начал процедуру ареста и довез меня до федеральной тюрьмы . Сотрудник LSSD порвал мою лицензию на оружие и произвел арест по статье, 17.3, 17.6 и 12.8 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования.".

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.,
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
  3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.,
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 40.000$.,
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.,
  6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:36 11.11.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1762947466113.png

2. Ксерокопия паспорта защитника
1762947508233.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1762947533343.png

4. (Discord) Эл. почта истца: darkside8964@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: Tosha315@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
Дата: 12.11.2025
Подпись: T.S.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soulov​

Ходатайство №1

Я, Kostya Soulov занимающий должность Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Max Praga - тут
Подтверждение жетона сотрудника Max Praga - тут
Уведомление сотрудника Max Praga - тут

Дата: 13.11.25
Подпись: K.Soul​

От гражданина США: Kasper Fairwood

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Bogdan Bulochkin об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 13.11.2025.
Подпись: T.S​

От гражданина США: Kasper Fairwood

Ходатайство №3​

Уведомляю суд о изменении Ходатайство №2. измениния были по существу с целью донести верную информацию суду

Дата подачи ходатайства: 13.11.2025.
Подпись законного представителя: T.S
подпись истца : K. F​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Masaki Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5608 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.11.2025
подпись: M.Hatfild​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Masaki Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5608 в Окружноq суд штата Сан-Андреас.
18.11.2025
M.Hatfild​

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 18.11.2025
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5608 от гражданина Kasper Fairwood (далее - истец) против сотрудника LSSD Max praga (паспорт: 548203 ) (далее - ответчик),

решил:

1. Исковые требования истца к ответчикам - удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным гражданина Max praga (номер паспорта:548203 ) в нарушении ст. 16.12УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 4 года с отбыванием наказания в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
3. Обязать руководство LSSD, незамедлительно, по факту передачи настоящего решения, осуществить процедуру принудительного увольнения гражданина Max praga (номер паспорта:548203) с предоставлением суду соответствующим ходатайством кадрового аудита сотрудника.
4. Взыскать с сотрудника LSSD Max praga (номер паспорта:548203 ) в пользу Kasper Fairwood (Истец)(номер паспорта: 620044) в размере 25.000$ в качестве компенсации судебных издержек и морального вреда. Произвести оплату через руководство МИДЭ.
5. Признать невиновным гражданина Kasper Fairwood (Истец)] (номер паспорта: 548203) в совершении 11.11.2025 преступлений, предусмотренных ст 17.3, 17.6, 12.8 УК SA Уголовного кодекса с последующим аннулированием записи о судимости.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

JtBjVES.png

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-11-5608
Federal Wanted

oce99QJ.png
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Bogdan Bulochkin, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан. В рамках судопроизводства судом выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

Орган выдавший ордер: Окружной суд штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья штата Сан-Андреас Bogdan Bulochlkin
Основание для выдачи ордера: Решение по исковому заявлению №5608
Начало действия ордера: 20.40, [18.11,2025].
Конец действия ордера: :23.08, [12.12.2025].
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, NG, FIB, LSPD, LSSD, SASPA
Паспортные данные: 548203.
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 16.12
Предусмотренная ордером мера наказания: 4 года заключения в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас/.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас
JtBjVES.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5608

В соответствии с решением суда Kasper Fairwood получила денежную компенсацию в размере 25.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
22.11.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху