Иск №5606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoliasya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Fat Puhlik
Законный представитель: Nikolay Berkutov
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikolay Berkutov , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas от лица гражданина , на сотрудника LSPD Kuznetsky Water с паспортом 641581.

Со слов истца:
Дата: 10.11.2025 временной промежуток, с 18:30 по 17:20. я работал на дальнобойной службе по доставке товаров на бизнесы. подъехав к банку №1 я припарковался после чего отправился положить деньги в банк, после того как я положил деньги на пару минут заснул после чего как проснулся вижу что меня заковали в наручники и ведут по центру дороги в сторону здания LSPD, на мои вопросы мне отвечали очень грубо и непонятно, после чего я попросил реализовать свое право на адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок мне одобрили а вот на моё законное право на адвоката мне отказали и сразу же посадили в кпз по статьям 6.1, 6.3, 17.6, 17.3, хотя я данного сотрудника не оскорблял.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 65.000$ (50.000$ за адвоката и 15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
20251110174429_1.jpg

2.ксерокопия паспорта адвоката:
20251110194125_1.jpg

3. удостоверение адвоката:
image.png

4. Заключение договора:
20251110175401_1.jpg

5. Доказательства оплаты:
20251110175554_1.jpg

6. Видеофиксацию запросить у ответчика.
7. Контактные данные истца (Дискорд): fatpuhlik
8. Контактные данные адвоката (Дискорд): racoman_ru

Дата: 11.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Nikolay Green​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи Julian Green прикрепляя следующую документацию:
20251113041011_1.jpg

Дата: 13.11.2025
Подпись:
maxresdefault.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ceasar Revolverio​

Ходатайство №2
Я, Ceasar Revolverio, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела CPD, предоставляю суду всю необходимую информацию. Кадровой информации по данному сотруднику не имеется.

14.11.2025
photo_2025-08-31_19-53-00.jpg

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху