Иск №5605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura_Kozar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diego Rainov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Diego Rainov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №008 ] Sky Collins (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
В 19:00 возле магазина одежды я подвозил своего друга после чего я увидел как из личного транспорта выходит гражданин с броней фиб и после чего показывает свой жетон после чего просто стоя возле машины достает тазер и стреляет с тазера накидывает наручники без каких либо причин после чего надевает наручники и изымает весь нелегал.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №008 ].
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1762889302227.png

2. (Discord) : @kozar0760
3. Доказательства нарушения: Видео 1
Дата: 11.11.2025
Подпись D.R​

Ходатайство №1​

Я, Diego Rainov, направляю суду следующие материалы:

Оплата судебной пошлины: доказательство

Дата:13.11.2025
Подпись: D.R.​

От гражданина США Lucius Violence

Ходатайство №2

Я, Lucius Violence, занимающий должность Начальник Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Сотрудник [ FIB | ATF | №008 ] более не является агентом FIB - копия документа.

Дата: 13.11.2025
Подпись: L.Violence

Последнее редактирование:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Diego Rainov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №008 ] Sky Collins (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
В 19:00 возле магазина одежды я подвозил своего друга после чего я увидел как из личного транспорта выходит гражданин с броней фиб и после чего показывает свой жетон после чего просто стоя возле машины достает тазер и стреляет с тазера накидывает наручники без каких либо причин после чего надевает наручники и изымает весь нелегал.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №008 ].
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Посмотреть вложение 2817820

2. (Discord) : @kozar0760
3. Доказательства нарушения: Видео 1
Дата: 11.11.2025
Подпись D.R​
От гражданина США Sky Collins
Я не был в этом авто раз
Я давал требования и почему у него нет звука микро как моего так и его я не понимаю
И этого деда откинули за уход из игры в наручниках так что отказано закрыто 😚😚😚😚😚

От гражданина США Sky Collins
Я не был в этом авто раз
Я давал требования и почему у него нет звука микро как моего так и его я не понимаю
И этого деда откинули за уход из игры в наручниках так что отказано закрыто 😚😚😚😚😚
Ти вишел из лички в фиб броне!
Так как даже небило служебной машини рядом!
Мой микрофлн отключен на откате ! А у ты не дал требование так как на тебе нету значка микрофона!

Ти вишел из лички в фиб броне!
Так как даже небило служебной машини рядом!
Мой микрофлн отключен на откате ! А у ты не дал требование так как на тебе нету значка микрофона!
пересмотри откат я близко даже не выхожу из этой машины
она не моя и нет у меня такой
ты словил рассенхрон и ноешь тут в иск который никому не всрался
вместе 40 минут кпз ты предпочёл 7400дмг у тебя же реально жижа в голове раз ты этого не можешь понять что я не выходил из этой машины
и скажи пожалуйста почему дальше не откатитл где я не мог посадить тебя в машину фиб так как у нас была рассенхра и я колил админа
и ты че-то пишешь за личку ты либо слепой и недалёкий либо притворяешся

пересмотри откат я близко даже не выхожу из этой машины
она не моя и нет у меня такой
ты словил рассенхрон и ноешь тут в иск который никому не всрался
вместе 40 минут кпз ты предпочёл 7400дмг у тебя же реально жижа в голове раз ты этого не можешь понять что я не выходил из этой машины
Без причини вибить тазером и кафнуть ! Без требовань так как на тебе нету значка микрофона!

Без причини вибить тазером и кафнуть ! Без требовань так как на тебе нету значка микрофона!
ИДИОТ У НАС НЕ БЫЛО СИНХРЫ а ты стоял на тротуаре и я давал тебе законное требования выйти и оплатить штраф

56 статик пытается че-то пукнуть в иске не понимая особенностей игры
это настолько смешно как и твой откат без микро и тот факт что я даже уже не фиб
удачи

ИДИОТ У НАС НЕ БЫЛО СИНХРЫ а ты стоял на тротуаре и я давал тебе законное требования выйти и оплатить штраф
Где твое требование? И ещо ко всему ти потом включил микрофон спустя 10 минут как держал меня в наручниках

Назад
Сверху