Иск №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dino Revolver

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dino Nazlosyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB, лично не удалось установить, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ввел беседу с сотрудником FIB, возле LSSD , он мне задавал мне слишком много вопросов, я посчитал это некорректным, я попросил его закрыть рот и не задавать мне столько вопросов, т.к это был не допрос и не задержание, а обычное беседа. На что он посчитал, что я его оскорбил, я считаю, что это превышение должностных полномочий, т.к статья 17.3 регламентирует следующие : Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали
Требую уволить данного агента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*тык*
2. Доказательства правонарушения: Задержание - *тык* , 2-часть тык
3
. Список свидетелей (если они имеются): - Агент с кучерявыми волосами.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dinozavr#2946

Дата подачи заявления: 25.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TayArmaniYvolen

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
Поручаю сотрудникам проркуратуры:

- установить личность ответчика (бейджик сотрудника FIB);
- запросить запись с боди-камеры для подтверждения правомерности задержания.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Прокуратура штата San-Andreas.

Имя фамилия ответчика по данному иску установлена, им является бывший агент FIB. Имя Фамилия агента будет передана Окружному судье. Данный сотрудник был уволен из рядов FIB по внутреннему расследованию. Контакт с сотрудником не установлен, местонахождение неизвестно.

Прокурор Ozzy Baines.

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным принять исковое заявление и назначит рассмотрение по существу.
Судебное заседание назначается на 28.04.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний Los Santos (здание Капитолия).

В рамках подготовки к судебному заседанию:

Истцу:

- предоставить дополнительные доказательства (если имеются);
- предоставить суду пронумерованный список свидетелей не ранее чем за 5 часов до начала заседания и обеспечить их явку;
- обеспечить явку либо направить представителя.

Ответчику:

- обеспечить явку, либо направить представителя;
- предоставить доказательства (если имеются) правомерности своих действий.

1586443540787.png

В связи с неявкой сторон, а также в связи с поступившим на почту суда ходатайством от Истца об отложении рассмотрения дела, суд откладывает судебное заседание на 29.04.2020 в 20:00

1586443540787.png

Я не видел сообщения в дискорде, 29 04 2020 в 20 00 обязательно явлюсь.

Дополнительные видеозаписи с бодикамеры для суда
73180-clip-775kb.jpg
c826d-clip-682kb.jpg
5b331-clip-817kb.jpg

Последнее редактирование:
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать арест гражданина штата SA Dino Nazlosyan незаконным;
2. Снять с гражданина штата SA Dino Nazlosyan судимость по ст. 17.3 УК SA;
3. Признать действия агента с бейджиком F-106 неправомерными, однако, учитывая признания неправомерности своих действий, раскаяния в содеянном, а также принимая во внимание попытку урегулирования мирным путем, учитывая аморальность поведения Истца в момент задержания, назначить ему наказание в виде выговора и проведения переаттестации;
4. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 5000$ с Ответчика;

Постановление составлено в полном объеме 29.04.2020 в 21:15 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

И.О. Верховного судьи Vlados Triangle

Назад
Сверху