- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dino Nazlosyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB, лично не удалось установить, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ввел беседу с сотрудником FIB, возле LSSD , он мне задавал мне слишком много вопросов, я посчитал это некорректным, я попросил его закрыть рот и не задавать мне столько вопросов, т.к это был не допрос и не задержание, а обычное беседа. На что он посчитал, что я его оскорбил, я считаю, что это превышение должностных полномочий, т.к статья 17.3 регламентирует следующие : Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали
Требую уволить данного агента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Задержание - *тык* , 2-часть тык
3. Список свидетелей (если они имеются): - Агент с кучерявыми волосами.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dinozavr#2946
Дата подачи заявления: 25.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TayArmaniYvolen
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dino Nazlosyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB, лично не удалось установить, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ввел беседу с сотрудником FIB, возле LSSD , он мне задавал мне слишком много вопросов, я посчитал это некорректным, я попросил его закрыть рот и не задавать мне столько вопросов, т.к это был не допрос и не задержание, а обычное беседа. На что он посчитал, что я его оскорбил, я считаю, что это превышение должностных полномочий, т.к статья 17.3 регламентирует следующие : Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали
Требую уволить данного агента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Задержание - *тык* , 2-часть тык
3. Список свидетелей (если они имеются): - Агент с кучерявыми волосами.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dinozavr#2946
Дата подачи заявления: 25.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TayArmaniYvolen