Иск №5591

• Автор темы Автор темы Fl1ckrec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fl1ckrec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Liberal​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Strax Psyho, сотрудника прокуратуры Axe Kingsman объясняя всю ситуацию.

08.11.2025 0:04~ Я, будучи сотрудником LSPD, исполнял свои должностные обязанности, в момент того как я собирался выписать человеку штраф, ко мне подбегает сотрудник LSPD Strax Psyho и слышит что я требую у гражданского лица документы, и в момент этого решает инициировать задержание в отношении меня. Согласно Постановлению от Генерального Прокурора Lorens Blackthorn о даче разъяснений по некоторым вопросам применения законодательства. Объясняется в каком случае сотрудник силовой государственной структуры считается при исполнении - если имеются минимум 3 признака. В моем случае: средство самозащиты, жетон, форменная одежда, наличие табельного оружия, находился рядом со своим служебным автомобилем. Также данное постановление наделяет сотрудников государственной силовой структуры самостоятельно оценивать по данным признакам возможность нахождения сотрудника при исполнении, однако конечное слово за прибывшим прокурором. Данным постановлением так же указано в каких случаях сотрудник не может находиться при исполнении: Явное злоупотребление статусом при исполнении, попытка подстроиться под статус при исполнении или же наличие угрозы жизни гражданам штата. Ничего из этого у меня не было, что послужило причиной не признать меня при исполнении - не понятно.
В конечном итоге я был признан виновным в совершении преступления по ст. 15.6, 15.2. Несмотря на то что я сотрудничал со следствием и давал объяснения - я был арестован на максимальный срок, несмотря на смягчающие обстоятельства.
Прокурор также проигнорировал нарушения со стороны сотрудника LSPD Strax Pysho в части того что мне был проведен первичный обыск, что в целом недопустимо, как и само задержание, но это все было проигнорировано сотрудником прокуратуры.

На основании всего вышеперечисленного, прошу Окружной Суд:
1. Прошу аннулировать запись о судимости в моем личном деле по ст. 15.6, 15.2 УК SA.
2. Прошу наказать всех виновных и причастных.
3. В случае признания меня невиновным - выплатить моральную компенсацию и восстановить в должности Капитана в LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): fl1ckrec
4. Список свидетелей: Заместитель Шефа LSPD Vlad Revolverio

Дата: 08.11.2025
Подпись: O.Liberal​

Без движения (15)_page-0001.jpg
Без движения (15)_page-0002.jpg

От гражданина Orion Liberal

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег -*Тык*(1 Часть) *Тык*(2 Часть)

Дата: 09.11.2025
Подпись: O.liberal

От гражданина США Young Revolverio​

Ходатайство №2

Я, Young Revolverio, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:​

Личное дело сотрудника Strax Psyho - Подтверждение жетона сотрудника Strax Psyho - Уведомление сотрудника Strax Psyho -

Дата:09.11.2025
Подпись: Y.R.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиций Caesar McGreen инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5591 в Окружную инстанцию штата Сан-Андреас.

9 ноября 2025 г.
Подпись
555fddfd-d83a-4ee0-971f-3a55463c488b.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиций Caesar McGreen окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5591 в Окружной инстанции штата Сан-Андреас.

10 ноября 2025 г.
Подпись
555fddfd-d83a-4ee0-971f-3a55463c488b.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

ходатайство №3

Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела, предоставляю суду всю необходимую информацию

11.11.2025

белая.png

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Mur

Ходатайство №4

Я, Lucius Mur, являющийся сотрудником LSPD и занимающий должность заместителя начальника отдела, предоставляю суду всю необходимую информацию

11.10.2025

белая.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху