Иск №5586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris_XrenPopadesh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника USSS с жетоном - [USSS | UD | №228 | E.A.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.11.2025 в 02:50 я прибыл на территорию почтового отделения для того что-бы забрать посылку с едой. По невнимательности забыл снять маску. Ко мне подошёл сотрудник федерального бюро с жетоном - [FIB | FPB | №767 | K.C.]. и вежливо попросил снять маску, на что я сразу же согласился и выполнил требование. Однако практически сразу после этого к месту подошёл сотрудник USSS с жетоном [USSS | UD | №228 | E.A.]. , который так же потребовал снять маску и дал 5 секунд на исполнение требования, я снял маску за 3 секунды и после был закован в наручники без разъяснения причин и без реализации моих прав на защиту, а так же с его слов он отказал мне в адвокате. Далее в КПЗ LSPD, в 02:54, сотрудник USSS передал меня неизвестному сотруднику LSPD для проведения ареста. Сотрудник LSPD не убедился в том что мои права были реализованы и произвел арест по приказу сотрудника LSPD.
  1. Отстранить сотрудника USSS от должностных обязанностей на время разбирательств.,
  2. Признать сотрудника USSS виновными в нарушении действующего законодательства штата.,
  3. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор), согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.,
  4. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 40.000$.,

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства нарушения: *видево*
3. Контактные данные : [email protected]

07.11.2025
podpis'.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Liv Urban​

Ходатайство №1

Я, Liv Urban, занимающая должность Заместитель Начальника отдела ATD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника с жетоном [USSS | UD | №228 | E.A.] Enzo Antwoord, Кадровый аудит, уведомление сотрудника, подтверждение его жетона - пакет документов

Дата: 07.11.25
Подпись: L/Urban​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Boris Murray​

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию *тык*.
Дата: 07.11.25
podpis'.png

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху