Иск №5584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladimir Pu]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Объясняю всю ситуацию: Стоял я значит около здания LSPD на мосту, хотел устроиться в LSPD. Вообщем стою я на мосту и слышу, что меня кто то оскорбляет. Значит я говорю что осуждаю такие действия, и слышу в ответ что бы я закрыл свой рот в ужасно грубой форме. А я же не терпила, и послал этого человека на три буквы. В ответ мне говорят "Услышал".
Подбегает ко мне значит сотрудник [LSPD | CPD | №312 | M.A.] и задерживает меня, представляете?!
Миранду почему то прочитал мне 1 раз, хотя мне были не понятны права касательно хранения молчания. ведь я запросил адвоката но ответа о ясности моих прав я так и не дал.

В общем на мной взгляд. 15.1 15.2 15.6 16.4 УК SA
Прошу взыскать видео запись с Сотрдуник [LSPD | CPD | №312 | M.A.] моего задержания. Отстранить его от службы на время делопроизоводства. В дальнейшем уволить его. и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Lovingmurod]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: [06.11.2025]
Подпись: [Vladimir Pu]​

Последнее редактирование:
Копия 1.2 _ ОС Возврат (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху