- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Grisha Izmailow
От гражданина США: Grisha Izmailow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Grisha Izmailow, действующий в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас, настоящим заявляю иск против прокурора Mell Shellby, вынесшего постановление по делопроизводству №3416.
25.10.2025 [21:47] в период моей службы в LSPD мною было проведено задержание сотрудницы EMS по факту нарушения ст. 17.6 УК SA. Все действия осуществлялись при наличии формы, жетона и фиксации на бодикамеру. После завершения разбирательств прокурор, вынес решение, открыть делопроизводство. Это все произошло 25.10.2025 [22:04] По истечении двух дней после моего увольнения по собственному желанию ( в связи с прекращением служебных обязанностей и невозможностью участия в следственных делах ) мне в личные сообщения поступило требование предоставить фиксацию с бодикамеры. Такое обращение вне процессуальных рамок и без официального уведомления и запроса - прямое нарушение порядка взаимодействия между органами прокуратуры и бывшими сотрудниками правоохранительных стуктур.
Более того, постановление опубликованное на официальном портале штата 30.10.2025 [17:44], содержит юридические ошибки, а именно
1. Указание на "Сотрудника LSPD", которым на момент вынесения я не являлся;
2. Возложение ответственности за исполнение постановления на руководство FIB, что противоречит правовой логике.
Прошу суд:
1. Назначить судебное заседание для рассмотрения фактов допущенных нарушений и превышения должностных полномочий прокурором.
2. Признать постановление по делу №3416 недействительным в связи с существенными процессуальными и фактическими ошибками.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $15.000 , а именно стоимости судебного сбора.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. "Паспорт истца"
2. "Постановление о признании вины"
3. Эл.Почта истца: [email protected]
Дата:
30.10.2025
Подпись:
GRIG
Последнее редактирование: