В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Diablozaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела SWAT жетон которого - №2631,1 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.05.2022 в 14:18 передал взятку сотруднику №2631, этим действием я Pedro Diablozaki хотел показать ту коррупцию которая ломает нашу великую страну.
Видеоматериал с боди камеры с доказательствами: док-во
Исковое требование:
Наказать по закону сотрудника №2631,
Так же требую выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$
Так же, если запись недействительна требую запросить запись с боди-камеры сотрудника, в 14:10-14:20 при проведение процессуальных действий.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Diablozaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела SWAT жетон которого - №2631,1 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.05.2022 в 14:18 передал взятку сотруднику №2631, этим действием я Pedro Diablozaki хотел показать ту коррупцию которая ломает нашу великую страну.
Видеоматериал с боди камеры с доказательствами: док-во
Исковое требование:
Наказать по закону сотрудника №2631,
Так же требую выплатить моральную компенсацию в размере 15 000$
Так же, если запись недействительна требую запросить запись с боди-камеры сотрудника, в 14:10-14:20 при проведение процессуальных действий.
- Ксерокопия паспорта Истца.
- Номер телефона Истца: 3641535
- Электронная почта Истца: seredoxxx#8170@sa.com
- Подпись истца (подававшего исковое заявление):