- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitaly Travokur
От гражданина США Vitaly Travokur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [FIB | FPB | №283] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.10.2025 примерно в 20:53, Я стоял у больницы,ко мне подъехали 2 сотрудника LSPD,и начали меня преследовать хотя я ничего не нарушал,потом приехал сотрудник фиб и тоже начал преследовать,открыл по мне огонь с летального оружия,без предупреждения,после чего заковал в наручники,посадил в машину и начал оскорблять и выводить меня на эмоции,поехали в ФТ,я просил реализовать мои права,в чем мне было отказано,посадил меня по статьям 12.6,17.3,17.6,12.8 Считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права.
На основании выше изложенного прошу суд:
1.Признать действия сотрудника [FIB | FPB | №283] незаконными нарушающие мои права
2.Признать сотрудника [FIB | FPB | №283] виновным в нарушении статей УК SA которые предусмотрит суд
3.Запросить запись задержания у сотрудника [FIB | FPB | №283] с момента взаимодействия со мной
4.Аннулировать статьи из базы данных
5.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 70.000$
6.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/K5PIyWlAsbaomw
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vitysha887#4996
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 29.10.2025
Подпись: Trava