Иск №5547

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном USSS | UD | №333 | G.G. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29 октября 2025 года, я пришел в мерию ЛС за выплатой по иску. Подойдя к сотруднику мерии у стойки я попросил сотрудника МИДЭ, как вдруг у меня заболела голова, и в этот же момент ко мне подошел сотрудник с жетоном USSS | UD | №333 | G.G. сказал: "Гражданин оставайтесь на весте, мне нужно вас обыскать", я напомню у меня резкозаболела голова, но я стиснув зубы сказал: "да, конечно" (я не вкоем случае не отказывался дать себя обыскать). После своего ответа я в приступах головной боли бесконтрольно стал поедать таблетки от головы и сказал сотруднику: "щас, секунду, у меня таблетки от головы", но сотрудник приостановил мои попытки расправиться с головной болью надев на меня наручники, затем пришел государственный адвокат Andrew Liberal, и вынес вердикт что сотрудник не нарушил мои права, как позже выяснилось со слов сотрудника (инициатора) адвокат даже не задавал сотруднику вопросов и не разговаривал с ним. Затем мы перешли к стадии ареста и с все еще болящей головой меян посадили.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и здоровье. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудника стороны. Проверить адвоката на проф. пригодность, ведь со слов сотрудника адвокат был даже не заинтересован меня защищать.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/a8XMS
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.10.2025
Подпись: M.R.

5547 Об оставлении без движения_page-0001.jpg
5547 Об оставлении без движения_page-0002.jpg

Назад
Сверху