Иск №5542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

questerri

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Urban

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на бывшего сотрудника SD Alex Kukov и на сотрудника прокуратуры Mell Shellby, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.10.2025 Увидел нарушение 17.9 УК SA со стороны бывшего сотрудника SD Alex Kukov не при исполнении, задержал человека, в ходе задержания после того как я нашел удостоверение сотрудника, он попросил отойти, после того как мы отошли в сторону, Alex Kukov предложил "договориться", не понимая о чем с ним можно договориться, он сказал про какие-то 15 шоколадок, я спросил, что я должен сделать взамен, он ответил, что я поем шоколад, а он уйдет. Это было расцененно мной как покушение на дачу взятки, а именно 15.5 при 1.5. После доставки задержаного, прибыли на задержание Прокурор Mell Shellby и позже Старший Состав SD, после просмотра видеофиксации Прокурор прокурор не увидел нарушения 15.5 при 1.5, что я считаю халатностью с его стороны.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным бывшего сотрудника SD Alex Kukov нарушении статьям 15.5 при 1.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд за исключением статьи 17.9, по которой Alex Kukov уже отбыл срок в КПЗ SD,
2. Признать виновным сотрудника прокуратуры Mell Shellby в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд,
3. Отстранить Mell Shellby от исполнения должностных обязанностей на время разбирательств по исковому заявлению.
4. Возмещение судебных издержек в размере 25.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудники не нарушали законы нашего Штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт (секретно)
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3.
3. Контактные данные: (Discord): questerri
4. Служебное удостоверение: Тык (секретно)

Дата: 28.10.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-895-Quester Urban .png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Urban.

Ходатайство №1

Я, Quester Urban, уведомляю суд о том, что изменения в исковое заявление было внесено с целью пркрепления недостающих сканов документов.​

Дата: 29.10.2025

Назад
Сверху