Иск №5540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Houpe

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vladimir Houpe, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Начальника Отдела IAA Федерального Бюро Katsu Soul, излагая обстоятельства дела и прилагая все необходимые суду доказательства.

ㅤ27.10.2025 в 22 часа 53 минуты ответчиком, Начальником Отдела IAA Федерального Бюро Katsu Soul, в мой адрес было вынесено дисциплинарное взыскание со следующей формулировкой:
«5.15.1 | Запрещено брать служебный транспорт для патрулирования в составе меньше, чем 2 сотрудника. | Выговор.»
ㅤОднако указанное дисциплинарное взыскание было вынесено с грубым нарушением установленного порядка и в противоречие действующим нормам трудового законодательства.
ㅤВ соответствии со статьей 4.4.1 Трудового кодекса:
«Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежание неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующее взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.»
ㅤОтветчик при вынесении дисциплинарного взыскания не предоставил каких-либо доказательств совершения мною вменяемого нарушения. Не было приложено ни фото-, ни видеоматериалов, подтверждающих факт использования мною служебного транспорта в нарушение установленного порядка.
ㅤУсомнившись в правомерности действий ответчика, я в установленном порядке направил обжалование вынесенного взыскания, однако моё обращение было удалено без какого-либо объяснения причин и без предоставления запрашиваемых доказательств нарушения.
ㅤТаким образом, действия ответчика носят произвольный характер, лишены документального обоснования и грубо нарушают мои трудовые права, гарантированные действующим законодательством.
ㅤНеобоснованное привлечение к дисциплинарной ответственности причинило мне моральный вред, выразившийся в переживаниях, стрессе, умалении моей профессиональной репутации в глазах коллег.
На основании изложенного, руководствуясь применимыми нормами трудового законодательства и процессуального права,
ПРОШУ СУД:
  1. Признать дисциплинарное взыскание, вынесенное в мой адрес 27.10.2025 в 22:53, незаконным и отменить его;
  2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства совершения мною вменяемого дисциплинарного проступка, на основании которых было вынесено оспариваемое взыскание;
  3. Провести проверку действий ответчика на предмет наличия признаков халатности и/или превышения должностных полномочий при вынесении необоснованного дисциплинарного взыскания;
  4. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 20 000 (двадцать тысяч) долларов США;
  5. Взыскать с ответчика судебные издержки, понесенные мною в связи с рассмотрением настоящего дела.
  6. Отстранить ответчика на время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Кликабельно]
2. Доказательства нарушения:

ㅤВыданное дисциплинарное взыскание [1 | 2]
ㅤУдалённое обжалование [1 | 2]

3. Контактные данные (Discord): vh_go
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 28.10.2025

Подпись: VH

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (53)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (53)-изображения-1.jpg

От гражданина США Vladimir Houpe​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд об уплате пошлины. Доказательства: [1] [2]

Подпись: VH​

От гражданки США Karina Millefiore​

Ходатайство №2​

Я, Karina Millefiore, занимающая должность заместителя начальника отдела FNA, направляю суду и сторонам следующие материалы:​

Кадровый аудит сотрудника Katsu Soul - ссылка;
Уведомление сотрудника Katsu Soul - ссылка.

Подпись: K. Millefiore​

От гражданина США Katsu Soul​

Ходатайство №03

Я, Katsu Soul, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:

Док-ва нет

Дата:28.10.2025
Подпись: K.Soul​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5540

В соответствии с решением суда, Katsu Soul оплатил штраф в размере 20.000$ и компенсацию в размере 25.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
30.10.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5540

В соответствии с решением суда Vladimir Hope получил денежную компенсацию в размере 25.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
02.11.2025​

Назад
Сверху