- В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marko Shadowraze.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Steve Iwadzaki находящийся в Гос.Структуре как LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.05.2022 примерно в 11:42 я будучи на работе зашел в холл LSPD и пришел проверить своих коллег по одной силовой структуре, где сотрудник LSPD будучи не при исполнении назвал меня "чепушилой", после чего я задержал его по статье 17.3, при гражданине были найдены скрутки и оружие LSPD, напоминаю что гражданин был не при исполнении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:- Ксерокопия паспорта Истца. *открыть конверт с копией паспорта*.
- Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом). -
- Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) -
- Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг. -
- Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. Не требуется.
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. 7504473, Marko#[email protected]
Доказательства:
- *открыть конверт*
Дата подачи заявления: 12.05.2022.
Подпись истца: Marko Shadowraze.