Отказано Иск №554.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihardo

Начинающий
Пользователь
  • В Окружной суд штата
    От гражданина Соединенных Штатов Америки:
    Marko Shadowraze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
    Steve Iwadzaki находящийся в Гос.Структуре как LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
    04.05.2022 примерно в 11:42 я будучи на работе зашел в холл LSPD и пришел проверить своих коллег по одной силовой структуре, где сотрудник
    LSPD будучи не при исполнении назвал меня "чепушилой", после чего я задержал его по статье 17.3, при гражданине были найдены скрутки и оружие LSPD, напоминаю что гражданин был не при исполнении.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    • Ксерокопия паспорта Истца. *открыть конверт с копией паспорта*.
    • Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом). -
    • Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом) -
    • Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг. -
    • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. Не требуется.
    • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. 7504473, Marko#[email protected]

Доказательства:
  • *открыть конверт*

Дата подачи заявления:
    12.05.2022.
    Подпись истца:
    Marko Shadowraze.

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 2 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху