Иск №5538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teodora Radiantova
Законный представитель Hayes Background​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hayes Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Teodora Radiantova, на сотрудника LSPD Dep.Chief №901 V.R. и сотрудников FIB Wilhelm Luvchik и Hibari Kyoya Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Teodora Radiantova, 26 октября 2025 года в 23:30 часов, находилась в общественном месте под названием "Кубы". В ходе инцидента я вступила в спор с одним лицом, которое вызвало сотрудников полиции. Испугавшись громких криков, я попыталась скрыться бегством. За мной последовали сотрудники LSPD. Один из них, догнав меня, надел наручники, но затем сразу снял их. Я продолжила бежать, и он молча последовал за мной. Вторично догнав, он вновь надел наручники и наконец представился как заместитель начальника LSPD №901 V.R.

Меня доставили в КПЗ LSPD, где сотрудники обращались со мной неуважительно, что спровоцировало аналогичный ответ с моей стороны. В разговоре звучали фразы: "Нарисовал статьи", "Подбить на 14.2", "Я пытался подвести даму под терроризм, но не вышло", "У неё карабин, она по людям стреляла", что вызвало у меня недоумение и смущение.

После разбирательств в КПЗ меня передали другому сотруднику, личность которого мне известна, по скольку работали вместе - Hibari Kyoya. Он доставил меня в Федеральную тюрьму, отвел на склад и совершил в отношении меня противоправные действия сексуального характера. После этого он сопроводил меня к месту оформления, где один из сотрудников сказал: "Давайте найдем за что лицензии порвать". В результате лицензия была порвана.

В итоге меня осудили по статьям: 6.1, 16.10.1, 17.3 и 12.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. Происхождение статьи 12.8 остается непонятным, поскольку при мне находилось только оружие и броня FIB, откуда я была уволена во время задержания.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудников LSPD Dep.Chief №901 V.R. с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца alenaminerale
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
27.10.2025
Haze.B​

5538 Возврат_page-0001.jpg

Назад