- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Itachi_Wakaru]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Patron_Tail c жетоном [FIB | ATF | №848], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23 октября 2025 года в 22:12 , Сотрудник потребовал меня остановиться после чего открыл по мне огонь без законого требования выйти из авто ,я начал делать пробежку размять ноги после работы дальнобойщиком , после чего сотрудники фиб открыли по мне огонь и нанесли особо тяжкие телесные повреждения. окозав пмп меня повезли в федеральную тюрьму сказав мне что я на них каким-то образом напал, потом посадили по 17.1 17.6,посадив не по соотвествующим статьям
В связи с вышеперечисленным я требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): itachi_kisame
Дата: 26.10.2025
Подпись: I.Wakaru
От гражданина США [Itachi_Wakaru]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Patron_Tail c жетоном [FIB | ATF | №848], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23 октября 2025 года в 22:12 , Сотрудник потребовал меня остановиться после чего открыл по мне огонь без законого требования выйти из авто ,я начал делать пробежку размять ноги после работы дальнобойщиком , после чего сотрудники фиб открыли по мне огонь и нанесли особо тяжкие телесные повреждения. окозав пмп меня повезли в федеральную тюрьму сказав мне что я на них каким-то образом напал, потом посадили по 17.1 17.6,посадив не по соотвествующим статьям
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.,
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$,
- Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
- Юридически реабилитировать Меня с полным удалением вменённых статей из личного дела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): itachi_kisame
Дата: 26.10.2025
Подпись: I.Wakaru