- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Olivka Maldini
Законный представитель Morty Locker
От гражданки Olivka Maldini
Законный представитель Morty Locker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morty Locker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление от лица Olivka Maldini в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком FIB | ATF | №435 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24.10.2025 примерно в 23:40 Olivka Maldini находилась на площади легионов и общалась со своей подругой, однако через некоторое время подбежали 2 гражданина и начали пытаться их ударить, замахиваться руками и совершать подобные действия, подвергающие мою подзащитную угрозе нанесения тяжких телесных повреждений, данные граждане были задержаны, однако впоследствии, вышеупомянутый агент FIB освободил их, после чего данные граждане продолжили приставать и пытаться ударить мою подзащитную и ее подругу, однако ответчик никак не реагировал, даже после просьбы, сотрудник продолжил игнорировать нарушения УК со стороны 2х граждан, в следствии чего, после нескольких минут просьб и попыток отвязаться, моя подзащитная была задержана по ст. 17.3, 12.6 УК SA.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе судебного разбирательства.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений прав моей клиентки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Olivka Maldini: *click.*
2. Ксерокопия паспорта частного адвоката Morty Locker: *click.*
3. Договор с истцом.
4. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
5. Контактные данные (Discord): .murzik
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.10.2025
Подпись: vmenyaemiy.
Подпись: vmenyaemiy.
Последнее редактирование: