1. Имя и фамилия заявителя: Nin Freemani 2. Электронная почта заявителя: Nin#3980 3. Мобильный телефон заявителя: 7792066 4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB 5. Дата и время нарушения: 04.05.2022 09:18 6. Текст обращения: Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nin Freemani, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 04.05.2022 в 09:18 Я стоял на первом амфитеатре и занимался йогой на своем средстве в качестве профилактики психического состояния и физического тонуса, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, по причине хулиганства и то что я подошел по ориентировке. После чего они меня повезли в Федеральную тюрьму штата, где они мне угрожали накинуть на меня срок за то террарий и есть в ориентировке террористов. Прошу взять видео фиксацию с камер наблюдения Амфитеатра, федеральной тюрьмы и видео фиксацию сотрудников FIB. В последствии наказания: прошу их выплатить моральную компенсацию за все 4 года в проведенные в тюрьме. Прошу помиловать и снять статьи. 7. Все имеющиеся доказательства: