Иск №5517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Elliot Scared
Законный представитель Hayes Background​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hayes Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Elliot Scared, на сотрудника LSPD CPD 66 L.R . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Elliot Scared, 24.10.2025 в 04:08 стоят припаркованный около LSPD, ко мне подбежал сотрудник LSPD CPD 66 L.R, однако он был в маске. И сказал выйти из авто, когда я спросил почему? Он вытащил меня из авто и надел наручники. Позже без адвоката посадил за 17.6 УК SA

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудников LSPD CPD 66 L.R с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца tor7367
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
24.10.2025
Haze.B​

Без движения (5)_page-0001.jpg
Без движения (5)_page-0002.jpg

От гражданина США: John McGregory​

Ходатайство №1

Я, John McGregory, занимающий должность заместителя начальника отдела PAI, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка;
Уведомление сотрудника - ccылка

Дата: 25.10.2025
Подпись: J. McGregory​

От гражданина США Leonaro Raven​

Ходатайство №2

Я, Leonardo Raven, являюсь ответчиком №1 по данному исковому заявлению, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Запись с боди-камеры

Дата: 25.10.2025
Подпись: L.R.​

Назад
Сверху