Иск №5515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grigoriy_Hell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Millis Hoffmanova
Законный представитель: Felice Cervello​

Иск №5515​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felice Cervello, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Millis Hoffmanova, на сотрудницу Federal Ivestigation Bureau с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №577 ] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

23.10.2025 приблизительно в 00:26 я находилась на Бульваре Веспуччи , когда ко мне подошла сотрудница FIB и стала просто стоять рядом со мной. После непродолжительного молчания она задержала меня, и, не представившись, повела меня в камера предварительного заключения Los Santos Police Department. После вызова и приезда адвоката он выносит свою рекомендацию отпустить согласно Главы 2 Статьи 7 Пункта А Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас, но данная сотрудница по итогу произвела арест по статье 17.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудницу FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №577 ].
  2. Признать виновным сотрудницу FIB с идентификационным знаком [ FIB | ATF | №577 ] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6, 17.5 УК СА
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ссылка
  3. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
  4. Договор между истцом и адвокатом: ссылка
  5. Доказательства оплаты: ссылка
  6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  7. Контактные данные (Discord) истца: 1whyme
  8. Контактные данные (Discord) защитника: sexxtoday
Дата: 23.10.2025
Подпись: Felice Cervello
Подпись защитника: Millis Hoffmanova

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (41)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (41)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kolya Bellucci​

Ходатайство №1

Я,Kolya Bellucci, занимающий должность начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника (ответчик №1) - *ссылка*;
Подтверждиение жетон сотрудника (ответчик №1) - *ccылка*;
Уведомление сотрудника (ответчик №1) - *ссылка*.

Дата:24.10.2025
Подпись: K.B.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданки: Millis Hoffmanova

Ходатайство №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Felice Cervello, являясь представителем Истца, подаю ходатайство с целью оповещения об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Квитанция об оплате: ссылка

Дата подачи ходатайства: 24.10.2025.
Подпись Истца: Millis Hoffmanova
Подпись Законного представителя: Felice Cervello

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданки: Millis Hoffmanova

Ходатайство №3​

Я, Гражданин штата San Andreas Felice Cervello, являясь представителем Millis Hoffmanova подаю ходатайство с целью оповещения суда о том, что Истец более не имеет претензии к ответчику.

Дата подачи ходатайства: 24.10.2025.
Подпись Истца: Millis Hoffmanova
Подпись Законного представителя: Felice Cervello

Назад
Сверху