- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Leo Depressedez
Законный представитель: Felice Cervello
От гражданина США: Leo Depressedez
Законный представитель: Felice Cervello
Иск №5514
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felice Cervello, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Leo Depressedez, на сотрудника Los Santos Police Department с номером идентификационного знака №210. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
22.10.2025 приблизительно в 21:05 я ехал по дороге, когда на полосу встречного движения выехал сотрудник LSPD. Будучи весьма удивленным этим событием я выразил свое недовольство, после чего данный сотрудник начинает использовать в отношении меня специальные средства. После того, как я остановился на обочине по колесам моего транспортного средства был открыт огонь, затем меня, с использованием специальных средств, насильно вытащили из авто и задержали. В процессе задержания я не услышал Миранды, а мое требования вызвать адвоката было отклонено. По итогу я был арестован по статьям 17.6 17.9 17.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с номером идентификационного знака №210.
- Признать виновным сотрудника LSPD с номером идентификационного знака №210 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6, 17.5 УК СА
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката,15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
- Ксерокопия удостоверения адвоката: ссылка
- Ксерокопия паспорта истца: ссылка
- Договор между истцом и адвокатом: ссылка
- Доказательства оплаты: ссылка
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: 1whyme
- Контактные данные (Discord) защитника: leonya12
Дата: 23.10.2025
Подпись: Felice Cervello
Подпись защитника: Leo Depressedez