Иск №5510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Swaga001

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kasper Viskasyan​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Yoichi McLuciano, младшего прокурора Vadim Soulevoy, старший состав FIB Kolya Bellucci объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.10.2025 в 18:27 я находился на улице Площадь Легиона Сан-Андреас-авеню в своем личном транспортом средстве и рассматривал свои пальцы высовывая их в окошко, сотрудник FIB Yoichi McLuciano подумал что я показываю ему какие-то неприличные жесты решил сразу без установленных законом стадий применений силы высадить меня из машины спецсредством. Каким-то магическим образом мы надели наручники на друг-друга, но в нужный момент с сотрудника FIB сняли наручники и он продолжил со мной процессуальные действия. Хочу подметить то, что сотрудник FIB Yoichi McLuciano не показал мне свой бейджик. После побежал пешком до кпз пд и там уже одумался и посадил меня в машину и повез в федеральную тюрьму, зачитал мне миранду и сказал что я был задержан по статьям 6.8 17.9, по приезду в федеральную тюрьму я захотел реализовать свои права, а именно телефонный звонок и адвоката. После того как он запросил мне адвоката, старший состав и прокурора, младший прокурор Vadim Soulevoy принял вызов и старший состав FIB Kolya Bellucci, по истечению время ожидания ответа адвоката, сотрудник так и не уведомил меня о том что адвокат не принял вызов, после того как старший состав и младший прокурор посмотрели видеофиксацию сотрудника FIB Yoichi McLuciano где как по моему мнению было множество нарушений, младший прокурор не смотря на кучу нарушений и незаконное по моему мнению задержание решил вынести вердикт о признании меня виновным по статьям 6.8, 17.9, старший состав решил согласиться с вердиктом прокурора и разорвать со мной трудовой контракт, после этого сотрудник FIB Yoichi McLuciano перешел на стадию ареста не реализовав мне мое право на 1 телефонный звонок, и посадил меня в следственный изолятор по статьям 6.8 17.9. Считай то что мои права были нарушены и прошу суд разобраться в данной ситуации.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Yoichi McLuciano
  2. Признать виновными сотрудника FIB и младшего прокурора в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  4. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $50.000.
    6. Вернуть меня обратно на занимаемую должность в фракции FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
3. Контактные данные (Discord): xaissse

Дата: 22.10.2025
Подпись: K.V.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Kasper Viskasyan

Ходатайство №1
о внесении корректировок в исковое заявление​

Настоящим уведомляю суд, что мною были внесены корректировки в требования искового заявления.

Дата: 22.10.2025

Без движения (4)_page-0001.jpg
Без движения (4)_page-0002.jpg

От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №2

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vadim Soulevoy - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Vadim Soulevoy - *ссылка*.

Дата: 24.10.2025
Подпись: M.A.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soul​

Ходатайство №3

Я, Kostya Soul занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Kolya Bellucci - тут
Подтверждение жетона сотрудника Kolya Bellucci - тут
Уведомление сотрудника Kolya Bellucci - тут

Кадровый аудит на сотрудника Yoichi McLuciano - тут
Подтверждение жетона сотрудника Yoichi McLuciano - тут
Уведомление сотрудника Yoichi McLuciano - тут

Дата: 24.10.25
Подпись: K.Soul​

От гражданина США Kolya Bellucci​

Ходатайство №4

Я, ответчик №2 Kolya Bellucci, занимающий должность начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация за 21.10.2025 - *ссылка*

Дата:24.10.2025
Подпись: K.B.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Viskasyan​

Ходатайство №5​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию *тык*.

Дата: 25.10.2025

Назад
Сверху