Отказано Иск №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misotiru

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alvaro Extazz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kain Baip сотрудника FIB который занимает должность Начальника отдела IAD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник FIB в 11.05.2022 посадил меня за то что я ударил своего лучшего друга по плечу (наше с ним приветствие ), нарушил порядок задержание , изял легальное оружие , и посадил вместр 40-80 дней на 2 года

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.https://drive.google.com/drive/folders/1GKphgdgkngieaZvyVjwTV4EZtmKnhdR9?usp=sharing
  • Ксерокопия паспорта Адвокат
  • Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности
  • Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг.
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Номер1. Эл. Почта: seks#[email protected]

Доказательство всего:
    у него должна быть видеофиксация
Итоговое требование:
1. Уволить сотрудника Kain Baip из рядов FIB
2. Выплатить моральную компенсацию истцу Alvaro Extazz
4. Снять все наказания с Alvaro Extazz
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Goldzaki.

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать, в виду отсутствия доказательной базы.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху