В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alvaro Extazz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kain Baip сотрудника FIB который занимает должность Начальника отдела IAD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник FIB в 11.05.2022 посадил меня за то что я ударил своего лучшего друга по плечу (наше с ним приветствие ), нарушил порядок задержание , изял легальное оружие , и посадил вместр 40-80 дней на 2 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Уволить сотрудника Kain Baip из рядов FIB
2. Выплатить моральную компенсацию истцу Alvaro Extazz
4. Снять все наказания с Alvaro Extazz
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Goldzaki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Alvaro Extazz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kain Baip сотрудника FIB который занимает должность Начальника отдела IAD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник FIB в 11.05.2022 посадил меня за то что я ударил своего лучшего друга по плечу (наше с ним приветствие ), нарушил порядок задержание , изял легальное оружие , и посадил вместр 40-80 дней на 2 года
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца.https://drive.google.com/drive/folders/1GKphgdgkngieaZvyVjwTV4EZtmKnhdR9?usp=sharing
- Ксерокопия паспорта Адвокат
- Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности
- Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг.
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Номер1. Эл. Почта: seks#[email protected]
Доказательство всего:
у него должна быть видеофиксация
1. Уволить сотрудника Kain Baip из рядов FIB
2. Выплатить моральную компенсацию истцу Alvaro Extazz
4. Снять все наказания с Alvaro Extazz
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Goldzaki.