Рассмотрено Иск №550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batirik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Goldzaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jaqen Osheat сотрудника ЛСПД который занимает должность Начальника отдела IAD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный начальник IAD в 08.05.2022 года отстранил меня от работы по причиной "До снятие наркозависимости". Он утверждал что у меня имеется наркозависимость хотя, я не какие мед. проверки или обследования не проходил. Когда я об этом спросил у начальника IAD он ответил что унюхал у меня наркозависимость. Далее 09.05.2022 года тот же начальник IAD выдал мне RR + переаттестацию по причине превышение должностных полномочий которое заключалось в якобы, "снятии с себя каких то роли отстранил от работы". После того как начальник IAD мне выдал RR + переаттестацию через два часа выдает ещё один RR за "работу отстраненным" которая заключалась в "нахождение в ЗОТ отстраненным от работы" хотя, даже если меня отстранили от работы я имею право находится в ЗОТ LSPD. Спустя не которое время мне аннулировал RR + переаттестацию Зам. Шефа Edward Fervente но, тогда уже было поздно так как начальник IAD уже уволил меня по причине 2 RR а так же занес меня в черный список LSPD. Так же хочу упомянуть что настоящего устава нет, и он в разработке. Так как нету устава LSPD иерархий отделов тоже не имеется и не где не регламентированно что он мой начальник по этому он не имеет право выдавать мне наказание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца. "Паспорт Истца"
  • Ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом). "Паспорт адвоката"
  • Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности "лицензия адвоката"
  • Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг. нету (( так как я сам себе адвокат ))
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Номер: 9288671. Эл. Почта: Maximiliano Salvatore#6584@sa.com

Доказательство всего:

1. "отстранение от работы"
    2. "RR+ переаттестация"
    3. "RR"
    4. "увольнение"
    5. "ЧС"
Итоговое требование:
1. Уволить сотрудника "Jaqen Osheat" из рядов LSPD.
2. Привлечь сотрудника "Jaqen Osheat" к уголовной ответственности по статьям: 15.6 15.7 17.5 15.1.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 75000$
4. Снять все наказание и восстановить сотрудника Maximiliano Goldzaki.

Дата подачи заявления: 10.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Goldzaki.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21.05.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:​
1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас.

Поручаю сотрудникам USMS в рамках досудебной проверки:​
1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчика, истца, а также в упомянутого в данном исковом заявлении гражданина Edward Fervente по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчика с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Изъять или скопировать записи о выговорах, а также доказательства приложенные к выговорам выданным ответчиком истцу за 08.05.2022 и 09.05.2022.
6. Изъять или скопировать записи об увольнениях и занесениях в "Черный список" по отношению к истцу за 08.05.2022 и 09.05.2022.
7. Проверить факт наличия и доступности Внутреннего устава LSPD для сотрудников LSPD 08.05.2022.
Окружной судья
Gregory Bekett​
Посмотреть вложение 855057

Mark Zeligman

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.05.2022
United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:
1. Провести проверку по данному заявлению.
2. Допросить ответчика, истца, а также в упомянутого в данном исковом заявлении гражданина Edward Fervente по данному заявлению.
3. Провести допрос начальства ответчика с целью выявления отягчающих или смягчающих обстоятельств.
4. Проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Изъять или скопировать записи о выговорах, а также доказательства приложенные к выговорам выданным ответчиком истцу за 08.05.2022 и 09.05.2022.
6. Изъять или скопировать записи об увольнениях и занесениях в "Черный список" по отношению к истцу за 08.05.2022 и 09.05.2022.
7. Проверить факт наличия и доступности Внутреннего устава LSPD для сотрудников LSPD 08.05.2022.

C уважением, Маршал Стажер Mark Zeligman.
MarkZel

Вложения

Последнее редактирование:

Mark Zeligman

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHAL SERVICE
23.05.2022
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андрес
United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Была проведена проверка по данному заявлению
2. Не удалось допросить истца так как он не явился на допрос, не удалось допросить ответчика так как это невозможно, не удалось допросить Edward Fervente так как он не явился на допрос.
3. Не удалось допросить начальства ответчика так как во время досудебного разбирательства ответчик стал шерифом.
4. Не удалось проконтролировать исполнение постановлений прокуратуры по отношению к ответчикам.
5. Не удалось изъять или скопировать записи о выговорах, а также доказательства приложенные к выговорам выданным ответчиком истцу за 08.05.2022 и 09.05.2022.

6. Не удалось изъять или скопировать записи об увольнениях и занесениях в "Черный список" по отношению к истцу за 08.05.2022 и 09.05.2022.

7. Был проверен факт наличия устава, в это время разрабатывался новый устав, но при этом действовал старый.

C уважением Маршал Стажер Mark Zeligman
MarkZel

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
24.05.2022​
Постановление
О передаче искового заявления
  1. По факту занимаемой должности ответчика Jaqen Osheat передать исковое заявление в верховный суд.
  2. Присвоить исковому заявлению порядковый номер 52

Председатель окружного суда
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху