Иск №55

• Автор темы Автор темы FoxNT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FoxNT

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Erik Ehrmann].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на агента FIB. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erik Ehrmann был задержан и арестован агентом FIB (528) 28.10.2020 в 09:20.

Я, гражданское лицо, США, был задержан по статье 6.2, 17.3.1, 17.6 неправомерно. Данный сотрудник обвинил меня в избиение человека, причем обвинений со стороны "пострадавшего" в мою сторону не было. Говорил мне, что обвиняет меня по статье 6.1, в итоге, в участке, оформил меня по статье 6.2. Статья 17.6., какое может быть неповиновение, когда он как только подошел, сразу надел на меня наручники, без единого слова. Далее я был в наручниках и следовал за ним, какое может быть неповиновение. При попытке, спросить у потерпевшего избивал ли я его и есть ли у него ко мне претензии, данный сотрудник отказал и потащил за собой в машину. Так же, обвинение в мою сторону было впервые, до этого уголовных наказаний не имел. Согласно уголовному кодексу, 5.2 Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред.

Так же, данный сотрудник попытался обыскать мой автомобиль. Просил открыть ему багажник, иначе он сам его вскроет. На вопрос, зачем он хочет его обыскать, т.к. я не совершал тяжких преступлений, не имел при себе оружия, наркотических средств, он сказал, что обыскивает при любом процессуальном действии, что не соответствует процессуальному кодексу.

Со статьей 17.3.1 Согласен, т.к. был в состоянии аффекта, от неправомерных действий агента FIB и его превышении полномочий.

Нарушения которые заметил я:
1) Агент FIB не знает законодательную базу. На просьбы с поговорить с потерпевшим с целью выявлении претензий в мою. сторону и дальнейшем примирении - отказал.
2)Агент нарушил процессуальный кодекс, потребовал обыск автомобиля при обвинение по статье 6.2 УК.
3)Проводил обыск без моего присутствия, посадил меня в автомобиль. Я не видел его действий, кроме того, как он стрелял в замки багажника. Хотя вообще не имел на это право.
4)Агент присвоил статью 17.3.1 без оснований на это.

Прошу у суда:
1) Возместить моральный ущерб в размере 50.000$
2) Привлечь по уголовным статьям: Агента FIB (528).
4) Аннулировать с меня статью по которой меня посадили.
5) Запросить у LSPD записи с камер видеонаблюдения КПЗ за 28.10.2020 09:20 - 10:20.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Потерпевший.
4. Электронная почта (Discord) : ??? * ?? ?#0001

Последнее редактирование:
Почему вы не потребовали нашивку агента?
Он игнорировал все просьбы, со мной был знакомый, мы требовал представиться. Т.к. он в маске, мы не понимаем кто перед нами. Он просто проигнорировал

1603889943907.png
Добрый вечер, сэр Ehrmann!

Ваше исковое заявление принято к рассмотрению. После того, как прокуратура разберет ваше исковое заявление, будет дан ответ о запуске или об отклонении судопроизводства.
28.png

Добрый вечер, сэр Ehrmann!

Ваше исковое заявление принято к рассмотрению. После того, как прокуратура разберет ваше исковое заявление, будет дан ответ о запуске или об отклонении судопроизводства.
Когда будет решение?

Назад
Сверху