- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archi Dickson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Самуэль Рос жетон №7169, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 мая я работал дальнобойщиком, в процессе став свидетелем нарушения ПДД сотрудниками без проблесковых огней. Я указал на это сотрудникам, после чего был оштрафован по статье 31 ДК. Свою вину не признаю, т.к. пересек тротуар, а не ехал по нему. Так же требую компенсировать сумму штрафа 5000$ и наказать их так же как меня по всей строгости за нарушение Статьи 29. Считаю что таким людям нет места в гос. структурах.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord): Archi#0106
Дата подачи заявления: 14.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dickson
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archi Dickson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Самуэль Рос жетон №7169, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 мая я работал дальнобойщиком, в процессе став свидетелем нарушения ПДД сотрудниками без проблесковых огней. Я указал на это сотрудникам, после чего был оштрафован по статье 31 ДК. Свою вину не признаю, т.к. пересек тротуар, а не ехал по нему. Так же требую компенсировать сумму штрафа 5000$ и наказать их так же как меня по всей строгости за нарушение Статьи 29. Считаю что таким людям нет места в гос. структурах.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): Archi#0106
Дата подачи заявления: 14.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dickson