- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданки США Michelle Cactus
от гражданки США Michelle Cactus
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Michelle Cactus, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SEB | № 015] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.10.2025 в 11:31 в отношении меня были начаты процессуальные действия со стороны сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | № 015]. Я стояла на территории Maze Bank Arena, смотрела в телефон. Подбежал сотрудник, сказал "визор поднимаем", я стала убирать телефон, чтобы выполнить требование, но сотрудник не дал мне такой возможности, так как моментально заковал меня в наручники.
Я несколько раз сказала ему, что я бы выполнила требование сотрудника, но он стал насмехаться надо мной, сказал, что он это делает ради прикола. Повез меня в участок, посадил за решетку. Адвоката я требовала предоставить несколько раз, на что он сказал, что мне в этом отказано. Адвоката он не вызывал.
В результате действий сотрудника, у меня пропали: именной нож, охотничье ружье и патроны. Отмечу, что разрешение на данное оружие у меня есть. Так же я потеряла время, когда в штате была акция на двойную оплату труда.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд
2) Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной и до момента когда меня арестовали.
3) Уволить ответчика с занимаемой должности.
4) Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5) Возмещения моральной и материальной компенсации в размере 250.000$
6) Аннулировать все последствия незаконного задержания от 18.10.2025, включая возможную судимость и записи в базах данных 18.10.2025 .
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика с жетоном [LSSD | SEB | № 015]
3. Контактные данные: harley2025quinn
4.Список свидетелей: -
Дата: 18.10.2025
Подпись: Michelle Cactus
Подпись: Michelle Cactus