- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Den Soul
Законный представитель Haze Background
От гражданина США Den Soul
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Den Soul, на сотрудника LSSD номер значка - 145, Max Praga . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
В ходе участия в мотопробеге байкерского клуба я, 18.10.2025 примерно в 08:30 столкнулся с сотрудником Los Santos Sheriff's Department (LSSD), жетон № 145, имя Max Praga. Указанный сотрудник потребовал, чтобы я слез с мотоцикла из-за отсутствия защитного шлема. В ответ на мой вопрос, из-за чего я должен был покинуть т\с - офицер применил электрошоковое устройство (тазер).
Я был задержан и доставлен в отделение. Во время чтения прав по Миранде речь офицера была невнятной. Мне было отказано в предоставлении адвоката и телефонном звонке. В ходе обыска у меня было обнаружено огнестрельное оружие (MW) и патроны. Несмотря на наличие лицензии на тяжёлое оружие, она была проигнорирована. Мне были предъявлены обвинения по статьям 17.6 , 12.8 и 17.3 УК SA
Все вышеуказанные события требуют тщательного рассмотрения и возможного обжалования в суде.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Den Soul, на сотрудника LSSD номер значка - 145, Max Praga . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
В ходе участия в мотопробеге байкерского клуба я, 18.10.2025 примерно в 08:30 столкнулся с сотрудником Los Santos Sheriff's Department (LSSD), жетон № 145, имя Max Praga. Указанный сотрудник потребовал, чтобы я слез с мотоцикла из-за отсутствия защитного шлема. В ответ на мой вопрос, из-за чего я должен был покинуть т\с - офицер применил электрошоковое устройство (тазер).
Я был задержан и доставлен в отделение. Во время чтения прав по Миранде речь офицера была невнятной. Мне было отказано в предоставлении адвоката и телефонном звонке. В ходе обыска у меня было обнаружено огнестрельное оружие (MW) и патроны. Несмотря на наличие лицензии на тяжёлое оружие, она была проигнорирована. Мне были предъявлены обвинения по статьям 17.6 , 12.8 и 17.3 УК SA
Все вышеуказанные события требуют тщательного рассмотрения и возможного обжалования в суде.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудника LSSD номер значка - 145, Max Praga с первого момента взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца 03996
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
18.10.2025
Haze.B
Haze.B