Иск №5481

• Автор темы Автор темы 310955
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

310955

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Scar Lion

Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Scar Lion, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дело было примерно 14:05 15.10.2025 мы ехали с другом возле мотоклуба проезжав мимо сотрудники FIB зачем то открыли по нам огонь после чего начали преследование .Мы стали защищаться но они все же оказались сильнее и им удалось нас обезвредить.Но как только нас задержали были нарушены все наши права, а именно по приезду в Федеральную тюрьму агент с бейджиком [FIB I FPB I №715 I R.W ] находясь в маске зачем то намерено скрывая свою личность зачем то после того как я запросил адвоката и звонок просто сорвал с меня маску порвал лицензию на оружие и охоту и посадил без каких либо разбирательств.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB I FPB I №715 I R.W ] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  3. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с законом.,
  4. Возместить моральный ущерб в размере 55.000$,
  5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  6. Юридическю реабилитацию с полным удалением статьи 17.1 12.8 УК SA из личного дела.,
  7. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Scar Lion: Паспорт
2.Контактные данные истица Scar Lion: ashotik

Копия Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху