Отказано Иск №548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Salvatore

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Salvatore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Government Помощника прокурора Nicolas Drake объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во вторник 10.05.2022 в 15.46 мне был выписан штраф за бакенбарды на лице согласно статье 6.1 Этического кодекса в размере 5.000$ за нарушение Главы 5, статьи 12 ЭК, которая трактуется следующим образом:

Сотрудникам государственных организаций запрещено иметь любые татуировки на следующих частях тела: лицо, голова, кисти рук.
Сотрудникам государственных структур запрещено иметь на открытых, во время исполнения обязанностей, частях тела тату на тему смерти(черепа и кости), криминала(оружие, бандитизм), а также сексуального характера.

Однако, у меня на лице татуировки отсутствуют, а бакенбарды, сделанные в парикмахерской, абсолютно никакой статье Этического Кодекса не противоречат.

Исковое требование:
- Привлечь к уголовной ответственности Помощника Прокурора Nicolas Drake к Уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК SA, а также запретить ответчику освободиться от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа, ввиду Раздела II Главы 4 статьи 4.7 УАК SA, а именно совершение преступления с использованием документов представителя власти
- Аннулировать штраф, выписанный истцу 10.05.2022 в 15.46

К исковому заявления прикладываю следующую документацию и материал:

• Ксерокопия паспорта Истца. (( Ссылка ))
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца: 2413408 Salvatore#7864 @SA.com
  • Видеофиксация с боди-камеры (( Ссылка ))
  • Фотография лица Alexander Salvatore (( Ссылка ))

Дата подачи заявления: 10.05.2022
Подпись истца: A. Salvatore

Alexander Salvatore

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alexander Salvatore
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №548

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о возмещении материальной компенсации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, прошу суд возместить мне материальную компенсацию за уплату штрафа в размере 30.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: (( Ссылка ))
2. Доказательства (фото,аудио,видео): (( Ссылка ))
3. Контакты: тел. 2413408, почта Salvatore#7864@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.05.2022.
Подпись: A. Salvatore

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать, в виду отсутствия доказательной базы.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху