Иск №5477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

questerri

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Chappi Fobosov,
с участием частного адвоката Quester Urban.​

Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Quester Urban, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Chappi Fobosov, на сотрудника LSPD Carti Zolik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя, 14.10.2025 ориентировочно в 22:02 он стоял возле арены в маске, ему дали требование снять её, он это требование выполнил спустя 10 секунд. Второго требования ему не давали. Мой доверитель был задержан, хотя более не находился в маске. В ходе обыска так же была добавлена статья 12.8, что, учитывая за что и как он был задержан, поподает под недопустимые доказательства. Далее Chappi Fobosov был арестован за статью 13.4.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Carti Zolik с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  3. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом.,
  4. Возместить моральный ущерб в размере 25.000$,
  5. Возмещение судебных издержек в размере 45.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  6. Юридическю реабилитацию с полным удалением статьи 13.4 УК SA из личного дела.,
  7. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Chappi Fobosov: паспорт
2. Ксерокопия паспорта законного представителя Quester Urban: паспорт
3. Контактные данные законного представителя истица Quester Urban ( questerri ): [email protected]
4. Контактные данные истица Chappi Fobosov ( chappi7772 ): [email protected]
5. Договор с адвокатом: договор
6. Доказательная база: Отрывки задержания снятые с камер Maze Bank Arena и LSPD. Полную видеозапись запросить с сотрудника.

5477 _ ОС Об оставлении без движения (1).jpg
5477 _ ОС Об оставлении без движения (2).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chappi Fobosov,
с участием частного адвоката Quester Urban.

Ходатайство №1

Я, Quester Urban, уведомляю суд об оплате судебной пошлины, прикладывая все необходимые доказательства.
Тык, тык.​

Дата: 17.10.2025

OnlineSignatures.net-895-Quester Urban .png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maksim Bosco.

Ходатайство №2

Я, Maksim Bosco, являюсь действующим Начальником отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы

Информация о сотруднике Carti Zolik:​
Личное дело сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык
Отстранение сотрудника от исполнения своих должностных обязанностей - тык

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5477

В соответствии с решением суда Chappi Fobosez (номер паспорта: 584052) получил денежную компенсацию в размере 45.000$.

26.10.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1761475423989.png

1761475435032.png

Назад
Сверху