- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tema Adidas
Законный представитель: Roger Ashford
От гражданина США: Tema Adidas
Законный представитель: Roger Ashford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Roger Ashford, являющийся законным представителем гражданина Tema Adidas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Tema Adidas, на сотрудников LSPD с номерами идентификационных знаков 995 и 344, а также сотрудника FIB Gojo DeWisez.
Со слов истца: "15.10.2025, примерно в 10:20, я находился на площади Легиона. Я был задержан сотрудниками LSPD - мне были классифицированы статьи 17.1 и 12.8 УК SA. Позже, уже находясь на территории Федеральной Тюрьмы, сотрудник начал выпрашивать с меня деньги. Я был очень напуган, не понимал, что происходит, и мне так же была вменена статья 15.5 УК SA, что я считаю абсурдным. Считаю, что мое задержание и арест были произведены с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса. Более того, считаю, что были нарушены мои права, закрепленные в Конституции штата SA, ст.7, Гл. I".
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудник сотрудников LSPD с номерами идентификационных знаков 995 и 344, а также сотрудника FIB Gojo DeWisez, в отношение истца за 15.10.2025. Также затребовать видеофиксация правонарушения со стороны истца на основании Гл. II, ст. 9 ПК, послужившего основанием для обвинения в нарушении ст. 15.5 УК SA.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись из базы правонарушений за 15.10.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг частного адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчиков.
Эл. почта истца: preesq@eclipse.com
Эл. почта представителя: dehovican@eclipse.com
Дата: 16.10.2025
Подпись: R. A.