- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Chappi Fobosov,
с участием частного адвоката Quester Urban.
От лица гражданки США Chappi Fobosov,
с участием частного адвоката Quester Urban.
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Quester Urban, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Chappi Fobosov, на сотрудника LSPD Carti Zolik, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя, 14.10.2025 ориентировочно в 22:02 он стоял возле арены в маске, ему дали требование снять её, он это требование выполнил спустя 10 секунд. Второго требования ему не давали. Мой доверитель был задержан, хотя более не находился в маске. В ходе обыска так же была добавлена статья 12.8, что, учитывая за что и как он был задержан, поподает под недопустимые доказательства. Далее Chappi Fobosov был арестован за статью 13.4.
В связи с вышеперечисленным истец требует:Со слов моего доверителя, 14.10.2025 ориентировочно в 22:02 он стоял возле арены в маске, ему дали требование снять её, он это требование выполнил спустя 10 секунд. Второго требования ему не давали. Мой доверитель был задержан, хотя более не находился в маске. В ходе обыска так же была добавлена статья 12.8, что, учитывая за что и как он был задержан, поподает под недопустимые доказательства. Далее Chappi Fobosov был арестован за статью 13.4.
- Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
- Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Carti Zolik с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
- В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом.,
- Возместить моральный ущерб в размере 25.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 45.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
- Юридическю реабилитацию с полным удалением статьи 13.4 УК SA из личного дела.,
- Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Chappi Fobosov: паспорт
2. Ксерокопия паспорта законного представителя Quester Urban: паспорт
3. Контактные данные законного представителя истица Quester Urban ( questerri ): [email protected]
4. Контактные данные истица Chappi Fobosov ( chappi7772 ): [email protected]
5. Договор с адвокатом: договор
6. Доказательная база: Отрывки задержания снятые с камер Maze Bank Arena и LSPD. Полную видеозапись запросить с сотрудника.
Последнее редактирование: