Иск №5472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaron_Lopez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yaron Lopez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yaron Lopez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №101 | V.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял у магазин антиквара приехало много сотрудников разных структур и просто сразу ни за что меня в наручники, отвезли в федеральную тюрьму и посадили по статьям 6.4 7.1 12.9 12.8 17.1 у меня нелегального ничего не было, я ни накого не нападал, эти статьи вообще не относятся ко мне, это очень серьезные статьи по которым я не смогу больше работать в гос структуре, это очень серьезно и я хочу чтобы суд в этом разобрался

В связи с этим я требую:
Привлечь к ответственности сотрудника FIB с идентификационными знаком [FIB | FPB | №101 | V.B] по статьям: 7.2, 15.6, 16.4, 16.5 , 16.9 , 17.5 УК SA;
Выплатить мне компенсацию в договорном размере!
В случае моей невиновности снять с меня статьи которые были не законные
Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №101 | V.B] на время судебного разбирательства;
Так же в случаи моей невиновности отменить все эти не законные статьи

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:Запросить видеофиксацию от сотрудника фиб ( так как он должен хранить видеофиксацию 72 часа, а это произошло 5 минут назад)
3. Контактные данные (Discord):gordywest
4. Список свидетелей отсуствует

Дата: [15.10.2025]
Подпись:Y.Lopez

Без движения (15)_page-0001.jpg
Без движения (15)_page-0002.jpg

Назад
Сверху