- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Layla Reseller,
с участием частного адвоката Melvin Revolverio.
От лица гражданки США Layla Reseller,
с участием частного адвоката Melvin Revolverio.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Revolverio, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Layla Reseller, на сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | №054], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моей доверительницы, 14.10.2025 примерно в 09:58, она находилась в здании EMS получала медицинский осмотр увидев сотрудника моя доверительница сняла маску. После того как она получила осмотр она одела маску обратно, так как она собиралась покинуть общественное место на скейтборде. В момент когда доверительница покинула здание EMS ее намеренно сбивает сотрудник LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | №054] и задерживает по статье 17.6, хотя какого либо требования не было. Когда мою доверительницу посадили в машину она сказала сотруднику, что требования никакого не было, за что он ей приписал 16.10.1.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Revolverio, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Layla Reseller, на сотрудника LSPD с индикационным знаком [LSPD | SWAT | №054], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
- Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
- Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №054] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
- В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом.,
- Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
- Юридически реабилитацию с полным удалением статей 16.10.1, 17.6 УК SA из личного дела.,
- Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.
1. Ксерокопия паспорта Layla Reseller: паспорт любимой
2. Ксерокопия паспорта и лицензии законного представителя Melvin Revolverio: паспорт частника
3. Контактные данные законного представителя истица Melvin Reseller ( kuloff04 ): reseller@gmail.com
4. Контактные данные истица Layla Reseller ( ww_lilll ): ww_lilll@gmail
5. Договор с адвокатом: договор
6. Доказательная база: Запросить с сотрудника
Дата: 15.10.2025
Подпись: L.R
Подпись защитника: M.Revik
Подпись: L.R
Подпись защитника: M.Revik
Последнее редактирование: