Иск №5470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flomti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tori Stayhard

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tori Stayhard, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | DB | №769] [LSPD | CPD | №520 | H.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.10.2025 приблизительно 17:20 я будучи адвокатом приехал в федеральную тюрьму на вызов. Там меня встречает 4 человека на одного задержанного. После вопросов я на основании главы II статьи 9 пунта Б процессуального кодекса прошу их показать запись с бодикамеры субъект который вел со мной диалог не отказывался и не соглашался её показать а точнее спрашивал на каком основании я её запрашиваю, я ему отвечал ссылаясь на эту статью процессуального кодекса. После пришел зам генерального прокурора и под их присмотром они уже согласились показать бодикамеру показывал её инициатор [LSPD | DB | №769]. Что я выявил с этой бодикамеры. 1. грубые нарушения главы II статьи 2.2 процессуального кодекса, а точнее миранда была произнесена 1 раз, не был произведен обыск вовсе. 2. у ответчика [LSPD | DB | №769] не правильный жетон. 3. второй ответчик [LSPD | CPD | №520 | H.D] требовал меня покинуть федеральную тюрьму ссылаясь на 6 главу закона о ЗОТ что вовсе не верно. Так же пытались ввести меня в заблуждение говорили то что я обязан давать диспозицию моим законным требованиям которое согласованно из последний постановлений губернатора что полная ложь. При задержании квалифицировали неправильную статью вместо 12.8 квалифицировали 12.7.1 инициатор объяснил это то что цитирую "что-то вертелось на языке про 12.8 но назвал 12.7.1"

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | DB | №769] и [LSPD | CPD | №520 | H.D].
2. Признать виновными сотрудников LSPD в действующего законодательства штата, а именно статьей 15.2, 15.6 УК СА
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): jarparniy

Дата: 14.10.2025
Подпись: Tori Stayhard

5470 ОС _ Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху