- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kash McWheels
От гражданина США Kash McWheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 октября 2025 года, приблизительно в 20:00, я следовал на автомобиле по трассе в направлении населённого пункта Палетто-Бэй с целью передать транспортное средство своему другу. Во время движения сотрудник полиции LSPD с жетоном [LSPD | Head CPD | №333 | D.M.] подал сигнал через мегафон с требованием немедленно остановиться на обочине, в противном случае пообещав применить силу.
Как добросовестный гражданин, при первой возможности я остановил транспортное средство. После остановки ко мне подошёл сотрудник LSPD и сообщил, что транспортное средство, на котором я передвигался, числится в угоне. Он проверил данную информацию через диспетчера, и та была подтверждена.
Меня незамедлительно задержали, разъяснили мои права в соответствии с процедурой Миранды и сообщили, что я подозреваюсь в совершении преступления, предусмотренного статьёй 10.5 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
В связи с этим я хочу пояснить, что действительно совершил неправомерное завладение данным транспортным средством с целью получения прибыли, что, по моему мнению, должно квалифицироваться по статье 10.6, а не по статье 10.5. Несмотря на это, я не стал оспаривать действия сотрудников полиции.
После задержания меня доставили в Федеральную тюрьму, где я отказался от реализации своих прав. Меня поместили на территорию исправительного учреждения сроком на 3 года без проведения личного досмотра. При этом сотрудники полиции обнаружили мой паспорт исключительно по моей наводке.
В содеянном раскаиваюсь.
ПРОШУ:
- Отстранить на время служебной проверки сотрудника LSPD с жетоном №333 от исполнения должностных обязанностей.
- Признать действия сотрудника LSPD с жетоном №333 неправомерными и нарушающими действующее законодательство.
- Обязать ответчика возместить судебные издержки в размере 15 000 долларов США (включая уплату государственной пошлины).
- Назначить компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): mr_kashyou
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №099]. (как я понял напарник сотрудника LSPD который проводил задержание)
Дата: [14.10.2025]
Подпись: Kash McWheels
Подпись: Kash McWheels