Иск №5465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Odin Miraykiller
Законный представитель: Naya Lidman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Odin Miraykiller, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Odin Miraykiller на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | IAD | №88 | L.R ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 23:58 12.10.2025 , я передвигался на транспортном средстве, со своим другом, и нам необходимо было остановится у обочины. Мы сидели в машине, как вдруг к нам внезапно подъехали сотрудники LSPD, до этого не было каких-либо предупреждений, а так же у меня не было контакта с сотрудником LSPD, от него не следовало каких-либо приказов в мою сторону, но ответчик применил ко мне тайзер, выбежал из машины, и пока я был обездвижен, надел на меня наручники и после чего, сотрудник представился и посадил меня в служебную машину. По прибытию в Федеральную Тюрьму? я попытался вызвать адвоката, на что мне ответили отказом, по причине, что уже перешли к стадии ареста. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 40.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 23:59 12.10.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1760430415891.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1760430430001.png

3. Ксерокопия паспорта истца:
1760430465493.png

4. (Discord) Эл. почта истца: r1chess@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

От гражданина США: Odin Miraykiller
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Naya Lidman, являясь представителем Danik Demented, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Julian Greenov.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 14.10.2025.
Подпись Законного представителя: N.L.​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 15.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Назад
Сверху