Иск №5464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grigoriy_Hell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kizi Nemesisov
Законный представитель: Felice Cervello​

Иск №5464​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felice Cervello, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kizi Nemesisov, на сотрудника Los Santos Police Department Main Xtall. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

13.10.2025 приблизительно в 19:30 я ехал по трассе. После того, как я объехал препятствие на дороге в виде машины за мной начинает погоню сотрудник LSPD. Когда я начал останавливаться сотрудник начал стрелять по колесам моего транспортного средства. После того, как я вышел из своего ТС сотрудник, без каких либо на то основании, задерживает меня, ссылаясь на статью 17.1 УК после чего отводит в сторону и начинает обыск моего багажника без весомых на то основании. После Миранды озвучивает статью 17.3 УК. Приехав в пенитенциарное учреждение сотрудник реализовал только звонок, хотя адвоката я тоже запрашивал, но мою просьбу он отклонил. После сотрудник порвал все мои лицензии, так же без весомых оснований. По итогу меня арестовали по 5 разным статьям, не имеющих никакого отношения ко мне.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Main Xtall.
  2. Признать виновными сотрудника LSPD Main Xtall в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6, 17.5 УК СА
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ссылка
  3. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
  4. Договор между истцом и адвокатом: ссылка
  5. Доказательства оплаты юридических услуг: ссылка
  6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  7. Контактные данные (Discord) истца: 1whyme
  8. Контактные данные (Discord) защитника: awero1

Дата: 13.10.2025
Подпись: Felice Cervello
Подпись защитника: Kizi Nemesisov

Копия Без движения (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения (1)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kizi Nemesisov
Законный представитель: Felice Cervello​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Felice Cervello, являясь представителем Истца, подаю ходатайство с целью оповещения об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Квитанция об оплате: ссылка

Дата подачи ходатайства: 14.10.2025
Подпись Истца: Kizi Nemesisov
Подпись Законного представителя: Felice Cervello

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность Шефа LSPD, направляю суду и сторонам все запрашиваемые судом материалы - Тык.​

Дата: 15.10.2025
NVIDIA_Overlay_aE5aCwFz7D-Photoroom.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5464

В соответствии с решением суда Kizi Nemesisov (номер паспорта: 645153) получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

21.10.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1761043890312.png

1761043902202.png

Назад
Сверху