Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neit Tensionez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neit Tensionez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | ASD | #2285 | Nikola Garfield], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В понедельник 09.05.2022 в 21:01 я был задержан сотрудником полицейского департамента Nikola Garfield, причиной задержания стало парение вейпа, сотрудник принял электронный испарительный прибор за сигарету или что то подобное, курительное, как я понимаю. По настоящему УАК парение вейпов никак не наказывается, а значит разрешено везде, без исключений, следовательно задержание было незаконно. Далее в ходе задержания сотрудник обязан был выписать мне штраф по статье 12.6, так как мои действия не несли никакой угрозы окружающим, а после моей уплаты штрафа или отказа от него - предпринимать дальнейшие меры. Так же в ходе процесса ареста, а именно вторичного обыска, сотрудник обнаружил у меня патроны калибра 5.56мм, на которые я имею лицензию и изъял их, не проверив имеется ли у меня лицензия. Далее я был арестован на 10 суток, но и тут проявилась его некомпетентность, статья подразумевает лишение свободы на срок от 20 до 40 суток. Прошу привлечь Nikola Garfield по статьям УАК 15.1 15.6 15.7 17.5, на момент расследования отстранить офицера от работы, а так же наложить запрет на увольнение, повышение, понижение, снятие или назначение на должности, и перевод в иные гос структуры.
После ареста я получил следующий ущерб и требую компенсации:
Лишение легальных 400 с чем то патрон калибра 5.56мм,
Лишение адвокатской лицензии в следствии заключения под стражу стоимостью в 50'000$.
А так же лишение заработка юридической помощью на протяжении даного делопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию и материал:
- Ксерокопия паспорта Истца. (( Ссылка ))
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца: 2187137 NT#7566 @SA.com
- Видеофиксация с боди-камеры
- (( Ч1 Ч2 Ч3 Ч4 ( = процесс просмотра процессуальных действий адвокатом = ) Ч5 Ч6(изъятие в ходе обыска) Ч7 Ч8 Ч9(арест) ))
Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись истца: N.Tensionez