Отказано Иск №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neit Tentacion

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neit Tensionez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | ASD | #2285 | Nikola Garfield], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В понедельник 09.05.2022 в 21:01 я был задержан сотрудником полицейского департамента Nikola Garfield, причиной задержания стало парение вейпа, сотрудник принял электронный испарительный прибор за сигарету или что то подобное, курительное, как я понимаю. По настоящему УАК парение вейпов никак не наказывается, а значит разрешено везде, без исключений, следовательно задержание было незаконно. Далее в ходе задержания сотрудник обязан был выписать мне штраф по статье 12.6, так как мои действия не несли никакой угрозы окружающим, а после моей уплаты штрафа или отказа от него - предпринимать дальнейшие меры. Так же в ходе процесса ареста, а именно вторичного обыска, сотрудник обнаружил у меня патроны калибра 5.56мм, на которые я имею лицензию и изъял их, не проверив имеется ли у меня лицензия. Далее я был арестован на 10 суток, но и тут проявилась его некомпетентность, статья подразумевает лишение свободы на срок от 20 до 40 суток. Прошу привлечь Nikola Garfield по статьям УАК 15.1 15.6 15.7 17.5, на момент расследования отстранить офицера от работы, а так же наложить запрет на увольнение, повышение, понижение, снятие или назначение на должности, и перевод в иные гос структуры.

После ареста я получил следующий ущерб и требую компенсации:
Лишение легальных 400 с чем то патрон калибра 5.56мм,
Лишение адвокатской лицензии в следствии заключения под стражу стоимостью в 50'000$.
А так же лишение заработка юридической помощью на протяжении даного делопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию и материал:
  • Ксерокопия паспорта Истца. (( Ссылка ))
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца: 2187137 NT#7566 @SA.com
  • Видеофиксация с боди-камеры
  • (( Ч1 Ч2 Ч3 Ч4 ( = процесс просмотра процессуальных действий адвокатом = ) Ч5 Ч6(изъятие в ходе обыска) Ч7 Ч8 Ч9(арест) ))

Дата подачи заявления: 09.05.2022
Подпись истца: N.Tensionez

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15.05.2022
Постановление
О оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь главой VI, статьей 1 судебного кодекса штата San Andreas , суд постановил:

1. Оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых факторов.
2. Поручить прокуратуре провести разбирательства ввиду содержания искового заявления и дать суду комментарии по поводу законности действий сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | ASD | #2285 | Nikola Garfield], при необходимости возбудить делопроизводство и принять меры прокурорского реагирования.

3. В рамках досудебного производства, обязать сотрудников United States Marshall Service ( далее USMS ):
3.1. Получить и предоставить суду выписки из базы данных ls.gov информацию о сотруднике LSPD Nikola Garfield.

4.
Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

Greyrat

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.05.2022
United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:

-Получить и предоставить суду выписки из базы данных ls.gov информацию о сотруднике LSPD Nikola Garfield.
С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Greyrat

Новичок
Пользователь

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
15.05.2022
United States Marshals Service (USMS) провело досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Получили и предоставили суду выписки из базы данных ls.gov информацию о сотруднике LSPD Nikola Garfield.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Выписка из базы данных. *кликабельно*

С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Neit Tentacion

Начинающий
Пользователь
Ходатайство о допуске адвоката в качестве представителя истца.
Я, являясь истцом по рассматриваемому делу, желая реализовать свое право, гарантированное мне главой 1 статьи 5 пункта 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, главой 2 статьи 16 пункта 2 закона о Коллегии адвокатов, настоящим сообщаю суду в лице окружного судьи, что я желаю приобщить к судебному процессу государственного адвоката в качестве моего представителя, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.
На основании изложенного, ПРОШУ: Допустить к участию в деле в качестве моего представителя Santa Drake.

Приложение к ходатайству: Номер телефона представителя: 5845237
Паспортные данные представителя: 166242 Скан
Договор об оказании юридических услуг: Договор

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

1600012366878.png

23.05.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании изложенной информации в поданных истцом ходатайствах, суд постановил:​
1. Ходатайство " о допуске адвоката в качестве представителя истца " от 19.05.2022 - удовлетворить.

Окружной судья
Gregory Bekett
signature_white.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1600012366878.png
Окружной суд штата San Andreas
23.05.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина: Nikola Garfield с номером паспорта 254610

Судебное заседание назначается на 24.05.2022 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу судебных маршалов:
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной судья
Gregory Bekett​
signature_white.png

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

24.05.2022
Постановление
Руководствуясь главой III статьей 3 пунктом 4 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
Отменить постановление Окружного суда "О назначении судебного заседания" в лице судьи Gregory Bekett по исковому заявлению №546 от 23.05.2022
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь

1600012366878.png

30.05.2022​

Постановление
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина: Nikola Garfield с номером паспорта 254610

Судебное заседание назначается на 31.05.2022 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос

- Оповестить все стороны судебного процесса, разослав повестки.

Истца:

Ответчика:

Окружной судья
Gregory Bekett
signature_white.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
1600012366878.png
30.05.2022​

Постановление
О переносе судебного заседания
Судебное заседание переносится на 04.06.2022 в 18:30 в зал судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос

Окружной судья
Gregory Bekett

signature_white.png

Vito Cery

Новичок
Пользователь
agtZ4y5.png

17.06.2022​

Постановление

Судебное заседание назначается на 18.06.2022 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн

- Оповестить все стороны судебного процесса, разослав повестки.

Истца:

Ответчика:
Окружной судья
Vito Cery
download (1).png

Den Rao

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Den Rao
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №546

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответственным за назначение стороны обвинения по данному исковому заявлению, подаю ходатайство об отмене судебного заседания по иску №546 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, являясь ответственным за назначение стороны обвинения по данному исковому заявлению, подаю ходатайство суд об отмене заседания по иску №546 по следующей причине:

Судебное заседание назначено без расследования прокуратуры и дата назначения его 18.06.2022 в 18:30. Спешу сообщить, что прокуратура не имеет возможности провести расследование за 24 часа по данному исковому заявлению, равно как и провести расследование в принципе, ввиду того, что исковое заявление подано в инстанцию окружного суда 09.05.2022 и срок давности преступления уже истек еще при предыдущем Генеральном прокуроре и нынешняя Генеральная прокуратура не несет ответственности за данное деяние.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1655498812738.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуется
3. Контакты: тел. 3198536, почта St1nler#0001@sa.com.

Дата подачи заявления: 17.06.2022.
Подпись:
рпшная подпись(без фона).jpg

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь
1655498817274.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
17.06.2022
San-Andreas, Los-Santos
Постановление
Об отмене постановление окружного суда

Руководствуясь главой 3 статьей 3 частью 4 Судебного Кодекса, постановляю:
1) Отменить постановление окружного суда "О назначении судебного заседания".

Председатель Верховного Суда
Chief Cerezo
загрузка.png

Vito Cery

Новичок
Пользователь
agtZ4y5.png

17.06.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой VI статьей 2 пунктом 7 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, суд постановил:

1.
Прекратить судебное производство по данному иску.
2. В дальнейшем рассмотрении искового заявления - отказать.
3. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Окружной Судья
Vito Cery

download (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху