Иск №5457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Divi DarkHoldyan
Законный представитель: Naya Lidman​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Divi DarkHoldyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Divi DarkHoldyan на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №179 | V.D.] (Далее - ответчик) и Artyr Lannister (паспорт:520196). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎В 22:39 11.10.2025 я находился на площади Легиона, и пытался оказать первую медицинскую помощь своей знакомой, но у меня возникла помеха в виде ответчика 1, который поднял ее на плечо со словами: “потому что ты мясо, ты просто мясо”, не давая мне оказать ей ПМП, после моей просьбы опустить её обратно на землю, он отказал. Я пытался осторожно столкнуть ее с плеча ответчика 1 толкнув его, на что он внезапно заломал мне руки, уведомив, что является сотрудником и я буду задержан за 17.1 УК SA, при этом он не сказал к какой государственной структуре относится, так же не идентифицировал себя жетоном, или удостоверением. Далее мы направились в КПЗ LSPD, где он посадил меня в машину, так же к нам в машину сел ответчик 2, который так же как и ответчик 1 не идентифицировал себя и мы направились в федеральную тюрьму Боулинг-Броук. Только по прибытию в G3, сотрудник представился, ознакомил меня с правилом Миранды и разъяснил статьи по которым я был задержан. Я воспользовался своим правом на адвоката, после чего сотрудник уведомил, что адвокат был мне запрошен в 22:45, спустя 6 минут мы направились в блок оформления и ответчик 1 передал меня сотрудникам SASPA, со статьями 12.8 17.1 17.3 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Правовое обоснование:
Мое задержание было выполнено с нарушениями процессуального кодекса, а именно гл II ст 2.2 п. б) Предоставить удостоверение или идентификационный знак (нашивка, жетон, бейдж).

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 40.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 22:51 11.10.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1760307044482.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1760307103719.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1760307130681.png

4. (Discord) Эл. почта истца: diivision8427@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения запросить у ответчика.

Дата: 13.10.2025
Подпись: N.L.​

От гражданина США: Divi DarkHoldyan

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Naya Lidman, являясь представителем Divi DarkHoldyan, уведомляю суд о исправлении нумерации иска на "Иск №5457".​

Дата подачи ходатайства: 13.10.2025.
Подпись Истца: Divi DarkHoldyan
Подпись Законного представителя: N.L.​

От гражданина США: Divi DarkHoldyan

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 13.10.2025.
Подпись: N.L.​

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №3

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников [LSPD | CPD | №179 | V.D.] и Artyr Lannister - кадровый Artyr Lannister и кадровый [LSPD | CPD | №179 | V.D.]
Подтверждение должности сотрудников [LSPD | CPD | №179 | V.D.] и Artyr Lannister - Artyr Lannister и [LSPD | CPD | №179 | V.D.]
Уведомление сотрудников [LSPD | CPD | №179 | V.D.] и Artyr Lannister - тут и тут

Так же уведомляю, что сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №179 | V.D.] был переведен в отдел DB 11.10.2025 в 23:24

Дата: 13.10.2025
Подпись: Y.Mystery​

ЕЛГРИНУ ФИКСУ НЕ ДАМ ОН УЕБИЩЕ ДРУГОГО СУДЬЮ . КУМОСТВО ВЕЗДЕ

Последнее редактирование:
От гражданина США Yuan Mystery

Ходатайство №4

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief уведомляю суд

О том что данный судья уже давно подавился и его ели откачали..

Дата: 14.10.2025
Подпись: Y.Mystery

Назад
Сверху