Иск №5455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kash_You

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kash McWheels пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Karlo Webberov c номером жетона 746 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении прав и неправомерных действиях сотрудника LSPD

12 октября 2025 года я находился в холле EMS и исполнял свои должностные обязанности. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD Karlo Webberov, жетон №746, и потребовал снять маску, ссылаясь на наличие законного основания. Я отказался выполнить требование, после чего он повторно потребовал снять маску, после игнорирования с моей стороны он задержал меня по статье 13.4 Уголовного кодекса.

Я сообщил сотруднику полиции, что являюсь сотрудником LSSD и нахожусь при исполнении служебных обязанностей. Это подтверждалось моей формой и впоследствии было подтверждено прокурором, прибывшим для проведения следственных действий. Несмотря на данное разъяснение, сотрудник LSPD продолжил проводить задержание и доставил меня в изолятор временного содержания LSPD. По моему требованию были вызваны адвокат, представитель старшего состава и прокурор.

После прибытия прокурора и начала процессуальных действий он подтвердил, что я действительно являюсь сотрудником LSSD и нахожусь при исполнении. Однако после просмотра видеозаписи событий сотрудник прокуратуры всё же признал меня виновным по статьям 13.4 и 15.2 Уголовного кодекса.

Считаю, что в данной ситуации имело место превышение должностных полномочий сотрудником LSPD, а также нарушение моих прав как сотрудника правоохранительных органов, находящегося при исполнении. В связи с изложенным:

ПРОШУ:

1. Истребовать видеозаписи всех процессуальных действий, проведённых сотрудником LSPD с жетоном №746 в отношении меня в период с 23:42 до завершения процессуальных действий 13.10.2025.
  2. Отстранить на время служебной проверки сотрудника LSPD с жетоном №746 от исполнения должностных обязанностей.
  3. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном №746 неправомерными и нарушающими действующее законодательство.
  4. Обязать ответчика возместить судебные издержки в размере 15 000 долларов США (включая уплату государственной пошлины).
  5. Назначить компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.
  6. Восстановить меня в занимаемой должности.

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): mr_kashyou
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 13.10.2025
Подпись: Kash McWheels​

Последнее редактирование:
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (26)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (26)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №1

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Karlo Webberov - кадровый
Подтверждение должности сотрудника Karlo Webberov - тут
Уведомление сотрудника Karlo Webberov - тут

Подпись: Y.Mystery​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kash McWheels

Ходатайство №2

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kash McWheels

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*, *тык*

В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Karlo Webberov

Ходатайство №3

Предоставляю суду видео фиксацию задержания

Дата: 14.10.2025
Подпись: Karlo Webberov

Назад
Сверху