Иск №5455(1)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Novaev

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США: [Pac Dementoryan]
Адрес проживания: [-]
Контактные данные (Discord): [alexanderrrss]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
неправомерном аресте и превышении служебных полномочий сотрудницей GOV

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Pac Dementoryan, настоящим заявляю о нарушении моих гражданских прав и свобод, гарантированных законодательством штата Сан-Андреас, а также о неправомерных действиях со стороны сотрудницы полиции [USSS | SAD | №122], выразившихся в безосновательном аресте и злоупотреблении служебными полномочиями.

Обстоятельства дела:

13.10 | 00:46 я находился в Больнице Лос-Сантоса, где вступил в словесный диалог с сотрудницей полиции [USSS | SAD | №122].

В момент инцидента сотрудница полиции [USSS | SAD | №122] подошла ко мне и сказала фразу:
«Масочку снимаем».
На что я, без каких-либо негативных намерений, в спокойном тоне ответил:
«Ладно, девка» (или выражение, близкое по смыслу).

Данное высказывание не содержало признаков агрессии, оскорбления или пренебрежительного отношения. Я не повышал голос, не употреблял нецензурных выражений и не стремился унизить честь и достоинство сотрудницы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Моё обращение носило бытовой, разговорный характер, и в данном контексте слово «девка» являлось просторечным эквивалентом слова “девушка”, без намерения оскорбить или задеть личность сотрудницы.

Несмотря на это, сотрудница восприняла мои слова как оскорбление и немедленно применила меры задержания, не проведя предварительного разъяснения, не сделав предупреждения и не попытавшись урегулировать ситуацию мирным путём.

Такое поведение я считаю злоупотреблением служебными полномочиями и проявлением предвзятого отношения, что нарушает принципы справедливости, равенства и профессиональной этики сотрудников полиции штата Сан-Андреас.

ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудницы полиции [USSS | SAD | №122] неправомерными и превышающими пределы служебных полномочий.
  2. Признать факт моего ареста незаконным и аннулировать запись о задержании в базе данных правоохранительных органов.
  3. Запросить у полицейского департамента Штата Сан-Андреас официальную запись с нагрудной камеры сотрудницы [USSS | SAD | №122] за период 13.10 | 00:46 для детального изучения обстоятельств дела.
  4. В случае выявления нарушений служебной этики, злоупотребления полномочиями или иного неправомерного поведения со стороны сотрудницы полиции, привлечь её к дисциплинарной и уголовной ответственности в соответствии с законами Штата Сан-Андреас.
  5. В случае подтверждения умышленного и грубого нарушения закона со стороны ответчицы, ходатайствовать о временном заключении под стражу сотрудницы до завершения расследования, с целью предотвращения возможного давления на свидетелей и сокрытия доказательств.
  6. Взыскать с ответчицы компенсацию морального ущерба, нанесённого мне неправомерными действиями, в размере $40 000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1760308210138.png

2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика

3. Контактные данные (Discord): alexanderrrss
4. Список свидетелей (при наличии): -

От гражданина США Ketty Benz​

Ходатайство №01

Я, Ketty Benz, занимающий должность начальника отдела USSS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lapa Cartier - https://disk.yandex.ru/d/xl_6TxSiyM_VRA ;
Подтверждиение соответствия жетона сотрудника Lapa Cartier - https://disk.yandex.ru/i/LxyhjNlrbsiKmg ;
Уведомление сотрудника Lapa Cartier - https://disk.yandex.ru/i/B5aMPfmfL8UHoQ .

Дата:13.10.2025
Подпись: K.B.​

От гражданина США Pac Dementoryan
Ходатайство №02
Я, Pac Dementoryan, ранее подал исковое заявление в отношении сотрудницы правоохранительных органов, обвиняемой в превышении должностных полномочий и неправомерном задержании.

Сообщаю, что государственная пошлина в размере 15.000$ была успешно оплачена, что подтверждает мою готовность к полному судебному разбирательству в рамках законодательства штата Сан-Андреас.

На основании вышеизложенного ходатайствую:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
  2. Назначить дату слушания по делу.
  3. Запросить запись с нагрудной камеры ответчицы для проверки законности её действий.
  4. В случае выявления нарушений — прошу рассмотреть вопрос о временном отстранении сотрудницы от службы или помещении под стражу до завершения разбирательства.

Дата:13.10.2025
Подпись: PD​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху