Иск №5454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Loki Apostol
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Loki Apostol, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Loki Apostol на сотрудника LSPD Rage Reseller (паспорт: 446782) (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "‎Ориентировочно в 15:00 12.10.2025 я выполнял свои должностные обязанности на территории федеральной тюрьмы в роли государственного адвоката. В 15:14 я находился на конфиденциальном разговоре со своим подзащитным, когда в помещение ворвался ответчик и произвел мое задержание, вывел из комнаты в блок оформления со словами: "Задержаны, идиот". За всем происходящим наблюдали субъекты задержания, на которое я изначально приехал, но никак не отреагировали на незаконное задержание. Сотрудником в период процессуальных действий не было зачитано правило Миранды, также он не уведомил меня о статьях, по которым я был задержан. Ответчик знал, что я являюсь сотрудником GOV, но не запрашивал моего старшего состава, а также сотрудников прокуратуры. В ходе обыска он разорвал мое водительское удостоверение и изъял Mini-SMG, на которое у меня было разрешение. Далее ответчик произвел арест по статьям 12.8, 17.1 и 18.1 УК SA. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.

Правовое обоснование:
Мое задержание было заведомо незаконным, так как сотрудником были нарушены мои конституционные права, а конкретнее нарушена глава I статья 2, которая гласит, что все люди по природе свободны и независимы и имеют основополагающие права: право на жизнь, свободу, приобретение, владение и охрану частной собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. В моем случае было нарушено право на свободу, а конкретнее была произведена процедура ареста, где было совершенно заведомо незаконное задержание, а именно заключение под стражу в федеральную тюрьму Боулинг-Броук сроком на 6 лет - это является нарушением со стороны сотрудника LSPD Уголовного Кодекса гл.XVI, ст.16.4.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15:16 12.10.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1760293811937.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1760293835663.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1760293877113.png

4. (Discord) Эл. почта истца: .animation@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
6. Договор с истцом: *клик*
7. Доказательства оплаты: *клик*
8. Доказательства нарушения: *клик*.

Дата: 12.10.2025
Подпись: N.L.​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Loki Apostol
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025
Подпись Истца: Loki Apostol
Подпись Законного представителя: N.L.​

От гражданина США: Loki Apostol
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025.
Подпись: N.L.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Minage Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5454 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.10.2025
M.Lidman​

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №3

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Кадровый аудит сотрудника Rage Reseller - кадровый

Так же уведомляю суд и стороны, что данный сотрудник был уволен с государственной структуры Los Santos Police Department сотрудником старшего состава Kanna Reseller по статье 7.2 п. "В" Трудового Кодекса

Дата: 13.10.2025
Подпись: Y.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Minage Lidman окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5454 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.10.2025
M.Lidman​

Назад
Сверху