Иск №5447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grigoriy_Hell

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Max Wirts
Законный представитель: Felice Cervello​

Иск №5447​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felice Cervello, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Max Wirts, на сотрудника EMS. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

11.10.2025 приблизительно в 13:27 я вызвал сотрудника EMS, находясь в тяжелом состоянии. После приезда сотрудника он кое-как смог меня найти, после помощи он, оскорбив меня и пожелав смерти, стал садиться на моё одноколейное транспортное средство. Я был весьма удивлен, и в целях охраны своей собственности оттолкнул его, после чего он начал бить меня кулаками, попутно пытаясь завладеть моим ТС, я, в целях самообороны стал отбиваться от данного сотрудника. После непродолжительной драки сотрудник EMS сел в автомобиль скорой медицинской помощи, после чего вышел и сделал несколько выстрелов в меня с помощью малокалиберной винтовки.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Опознать сотрудника EMS, управлявшего АСМП с номерным знаком EMS13 в период с 11.10.2025 13:25 до 11.10.2025 13:30
  2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника EMS.
  3. Признать виновными сотрудника EMS в нарушении действующего законодательства штата, а именно 6.3УК, 15.6УК.
  4. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ссылка
  3. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
  4. Договор между истцом и адвокатом: ссылка
  5. Доказательства оплаты юридических услуг: ссылка
  6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  7. Контактные данные (Discord) истца: 1whyme
  8. Контактные данные (Discord) защитника: kwert037

Дата: 11.10.2025
Подпись: Felice Cervello
Подпись защитника: Max Wirts

Копия Без движения по основаниям_page-0001.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина: Max Wirts

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Felice Cervello, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о дополнении иска с целью указания Имени Фамилии ответчика, а именно сотрудника EMS - Alehandro Souletti.

Дата подачи ходатайства: 11.10.2025.
Подпись Истца: Max Wirts
Подпись Законного представителя: Felice Cervello

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Felice Cervello, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о дополнении иска, с целью предоставления информации о сотруднике EMS.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Выписка из логов: ссылка

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025.

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas Felice Cervello, являясь представителем Истца, подаю ходатайство с целью оповещения об оплате судебной пошлины в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Квитанция об оплате: ссылка

Дата подачи ходатайства: 12.10.2025.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Celleste​

Ходатайство №4

Я, Mike Celleste, занимающий должность Заместителя заведующего Администрации Больницы направляю суду и сторонам следующие материалы:

• Кадровый аудит сотрудника Alehandro Souletti - *ссылка*;

Прошу суд принять к сведению, что указанный сотрудник отсутствует в EMS и не состоит в её составе. *ссылка*

Дата: 15.10.2025
Подпись: Mike Celleste​

Назад
Сверху