- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Max Wirts
Законный представитель: Felice Cervello
От гражданина США: Max Wirts
Законный представитель: Felice Cervello
Иск №5447
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felice Cervello, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Max Wirts, на сотрудника EMS. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
11.10.2025 приблизительно в 13:27 я вызвал сотрудника EMS, находясь в тяжелом состоянии. После приезда сотрудника он кое-как смог меня найти, после помощи он, оскорбив меня и пожелав смерти, стал садиться на моё одноколейное транспортное средство. Я был весьма удивлен, и в целях охраны своей собственности оттолкнул его, после чего он начал бить меня кулаками, попутно пытаясь завладеть моим ТС, я, в целях самообороны стал отбиваться от данного сотрудника. После непродолжительной драки сотрудник EMS сел в автомобиль скорой медицинской помощи, после чего вышел и сделал несколько выстрелов в меня с помощью малокалиберной винтовки.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Опознать сотрудника EMS, управлявшего АСМП с номерным знаком EMS13 в период с 11.10.2025 13:25 до 11.10.2025 13:30
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника EMS.
- Признать виновными сотрудника EMS в нарушении действующего законодательства штата, а именно 6.3УК, 15.6УК.
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
- Ксерокопия удостоверения адвоката: ссылка
- Ксерокопия паспорта истца: ссылка
- Договор между истцом и адвокатом: ссылка
- Доказательства оплаты юридических услуг: ссылка
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: 1whyme
- Контактные данные (Discord) защитника: kwert037
Дата: 11.10.2025
Подпись: Felice Cervello
Подпись защитника: Max Wirts